Автор Тема: Результаты анализа на микоплазмоз  (Прочитано 921 раз)

luft_7

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Собственно, вопрос - в теме. Кто из Москвы сдавал анализы на микоплазму на Звенигородском, Вы, когда получали (по электронке, скажем) результат, там были какие-то подробности? или просто - обнаружена/не обнаружена?
Вилленька-ты всегда в нашем сердце! Надеюсь, мы свидимся, и ты покажешь нам свою радугу. Ты ведь знаешь, ты самый прекрасный и нежный на свете дамбик...Мы помним и любим тебя!
Чебуратор, Рекси наш дорогой, очень скучаю...очень...
Оллинька ...ты мужественный, сильный, добрый и преданный крыс. Я тебя очень люблю.Ты ни на кого не был похож)
Чихонька...уже нет сил на слёзы...лапа наша...
Пых.Могикан

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Re: Результаты анализа на микоплазмоз
« Ответ #1 : January 21, 2009, 17,58:33 »
Просто - обнаружена.  ;)
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

luft_7

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 21, 2009, 19,09:53 »
Просто - обнаружена.  ;)

понятно. Спасибо! Я просто по привычке "человеческих" анализов ждала еще каких-то подробностей - ну, там, типа, в какой степени и т.п. В общем, показателей каких-нибудь.
Вилленька-ты всегда в нашем сердце! Надеюсь, мы свидимся, и ты покажешь нам свою радугу. Ты ведь знаешь, ты самый прекрасный и нежный на свете дамбик...Мы помним и любим тебя!
Оллинька ...ты мужественный, сильный, добрый и преданный крыс. Я тебя очень люблю.Ты ни на кого не был похож)
Пых.Могикан

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #3 : January 21, 2009, 22,02:11 »
Нет, тут больше ничего не надо. Микоплазма практически есть у всех крыс в латентной (скрытой) форме, анализ показывает, что она *вылезла* и может послужить толчком к заболеванию.

По аналогии с человеческими внутриклеточными - герпес, хламидии и пр.
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

luft_7

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 21, 2009, 23,03:09 »
бум знать) спасибо.
про латентную форму, да, я в курсе
Пых.Могикан