Автор Тема: Где купить стронгхолд?  (Прочитано 8603 раз)

Drakowa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Где купить стронгхолд?
« : January 20, 2009, 16,29:49 »
Я живу недалеко от юго-западной. (Солнцево) Все зоомагазины и в Солнцево и в Переделкино облазила, но Стронгхолда нет нигде. Подскажите где можно его купить поблизости?! Сколько он примерно стоит? И ещё вопрос: насколько я поняла для крыс нужен именно Стронгхолд для котят, это так? Или можно купить для собак или кошек если для котят не будет? Просто может быть дозировка должна быть меньше!

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Re: Где купить стронгхолд?
« Ответ #1 : January 20, 2009, 16,48:48 »
Я покупала в ларьке в МИВе, стоил 1 пипетка - 300 р. Стронгхолд для котят, 1 пипетки хватает на 3-х крыс по 3 капли на холку.
В магазинах сети Марквет можно под заказать, они это практикуют.
Если в Москве все-таки бываете, то можно доехать. Еще интернет магазины тогуют лекарствами, только там + доставка.
« Последнее редактирование: January 20, 2009, 16,50:20 от tilli »
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Drakowa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 20, 2009, 17,10:50 »
Спасибо большое) А где находится МИВ? Я просто не знаю такого магазина( И ещё вопрос стронгхолдом нужно обработать всего один раз или несколько раз с какой-либо периодичностью?

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #3 : January 20, 2009, 17,30:27 »
МИВ это клиника, а в ней ларек аптечный. Но она в Москве на Нагатинской. Просто я туду к врачу езжу. Но в городе может быть дешевле. Еще есть хорошая ветаптека круглосуточная на Рижской, но от метро надо ехать на троллейбусе, остановка, кажется, следующая за театром Сатирикон. Нам велели 2 раза с периодичностй в 10 дней.
А у вас клещи?
Posted on: Январь 20, 2009, 17,29:49
Да, еще - он токсичен, следить, что б крыс не слизал! Подождать на руках, пока высохнет!
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #4 : January 20, 2009, 17,30:42 »
можно покупать кошачий, он отличается только размером пипетки.

Стронгход капается на холку (около 0.1 мл), не растирается, крысу держать и не давать ей умываться минут 10-15.
Повторно обработать через 2 недели.

Чтобы не покупать препарат еще раз, перед тем, как капать, можно проткнуть пипетку шприцем и собрать весь препарат в шприц. Остатки пролежат 2 недели спокойно, только не на свету храните
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #5 : January 20, 2009, 17,35:53 »
На Октябрьской, 58( тел. 689-43-27) стронгхолда нет. Я там уже была.
Купила последнюю пипетку на Таганке (Большие Каменщики, д.21/8, тел. (495) 911-79-94).
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Drakowa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 20, 2009, 21,02:30 »
Спасибо большое всем за ответы!
tilli, да и видимо подкожные! Фронтлайн не помогает. А вы не могли бы дать точный адрес? Поеду туда 22 числа.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #7 : January 20, 2009, 21,13:51 »
Адрес: 1-й Нагатинский проезд, дом 5, корпус 1.  Проезд до станций метро "Нагатинская" или "Коломенская".
Телефон: 8-499-611-30-38. www.m-i-v.ru Но с сайтом проблемы, вроде, вирусы. Обязательно позвоните и спросите, есть ли, что б не проехать зря.

До Нагатинской, выход из последнего вагона, после стеклянных дверей налево и вверх налево. (Выход к международному почтамту) Перейти через трамвайные пути и идти вдоль забора налево до поворота, повернуть и идти до Московского ювелирного завода. Перейти дорогу, повернуть направо, идти до клиники МИВ - следующее здание после шлагбаума.
Posted on: Январь 20, 2009, 21,12:37

tilli, да и видимо подкожные! Фронтлайн не помогает. А вы не могли бы дать точный адрес? Поеду туда 22 числа.
А что значит, видимо? Это предположение, что клещи? Если точно не известно, надо сдать соскоб!
Дневничок.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : January 20, 2009, 21,36:44 »
да соскоб же тоже не всегда дает ответ..
конкретно про стронгхолд не скажу, но можно еще попробовать неостомазан. по отзывам, помогает избавиться от паразитов, от которых фронтлайн не спасает.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Drakowa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : January 21, 2009, 01,16:06 »
tilli, спасибо за информацию! "Видимо" , как вы поняли, означает моё предположение. У моих знакомых той терьер. Ему делали соскоб и рана заживала долго и собаке было не особо хорошо. Так что подвергать этой процедуре крысу я буду в исключительных случаях. Надеюсь таковых не будет ТТТ

Аннушка спасибо) Если не сложно напишите пожалуйста как применять неостомазан, в каких дозах и что он из себя представляет? Его тоже нужно покупать для котят? Это редкий препарат? Просто насчёт стронгхолда я поняла, что его не так просто достать.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 21, 2009, 01,46:23 »
неостомазан вроде как часто встречается, стоит не так дорого, но по опыту и отзывам бывает весьма эффективен. это препарат в ампулах, я покупала 5 ампул за 50р. примерно. он общий для животных, не именно для котят. в коробочке инструкция есть как разводить. по-моему 1 ампула идет на 400 мл воды. раствор воняет растворителем сильно. им обмывается крыса или окунается в него. и высушивается полотенцем и феном. нам помогло от долгих ничем больше не излечиваемых расчесов.
советую запястья эластичным бинтом замотать, когда крысу будете мыть им (ну чтоб руки вам не порасцарапали). мои вообще от купания были не в восторге, а в вонючей штучке тем более.
удачи вам, лечитесь!
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #11 : January 21, 2009, 07,07:29 »
я от расчесов пользовалась только неостамазаном. одна ампула на 2 стакана, но не окунала в него крыс, а обильно смачивала шерсть ватным диском. мне кажется это менее страшно чем купание в нем ::)
у моих первых, которые из зоомага ко мне попали с расчесами, все прошло буквально после одной обработки и повторно я не делала.
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #12 : January 21, 2009, 10,40:20 »
да соскоб же тоже не всегда дает ответ..
Я так понимаю, что если чешется от клещей не первый день, то их уже много, так что под микроскопом видны должны быть.

Что касается *что лучше*, обсуждалось на форуме не раз...  ;)
Дневничок.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #13 : January 21, 2009, 16,08:59 »
Сейчас была в Марквете, сказали, пока нет стронгхолда, потому что его нет на базе!
Поэтому звоните обязательно!
Дневничок.

Drakowa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 22, 2009, 01,05:29 »
Спасибо большое за помощь)