Автор Тема: брак по расчету  (Прочитано 8012 раз)

Karamelika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: брак по расчету
« Ответ #60 : Апрель 06, 2009, 21,42:17 »
у меня подруга выдержала так лет 7
У каждой семьи по разному.У меня тоже иногда здают нервы,но ничего как-то справляюсь.У меня есть много увлечений,которые отвлекают от домашних хлопот(вышивка,цветы,сейчас правда поубавилось их количество из-за кота,нравятся лошади,посещаю разные выставки)и муж мне достался замечательный,несмотря на то что он работает,но во всем мне помогает по дому:надо посуду помыть-помоет,погладить-погладит,он прекрасно понимает,что я не просто так дома сижу.А по ловоду брака по расчету,каждый выбирает свою судьбу сам.Я лично вышла замуж рано мне было 19,а мужу 23 никакого расчета :) и все что мы имеем на данный момент до всего этого мы дошли вместе.Мы вместе взрослели, подстраиваясь постоянно друг под друга и как результат полноценная ячейка так сказать общества уже как 11 лет  и 2 месяца ;D ,а так же мальчик и мальчик ;D десяти  лет и пяти.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #61 : Апрель 07, 2009, 18,06:12 »
Вам слово "требовать" не понравилось?
Конечно. Требовать здесь -- показательно.
Posted on: Апрель 07, 2009, 18,02:04
если я хочу чтоб мои дети получили нормальное образование я должна с ними заниматься ,водить в секции,нанимать репетиторов и т.д.
Несколько оффтоп, но интересно -- с системой образования вообще уже кранты?
Когда я в школе учился, то спокойно сам получал нормлаьное образование, и в секции ходил, а репетиторов нанимали на неделю перед поступлением, исключительно чтобы натаскать на специфику конкретного университета.
Posted on: Апрель 07, 2009, 18,04:48
Я была ужасно удивлена - как это так, семья одна, а кошельки разные... Сейчас я понимаю, что в каждом монастыре свой устав и критиковать его - себе дороже...
Ну так многие под семьей понимают отнюдь не союз любящих друг друга людей.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #62 : Апрель 07, 2009, 18,12:32 »
Конечно. Требовать здесь -- показательно.
Posted on: Апрель 07, 2009, 18,02:04
Несколько оффтоп, но интересно -- с системой образования вообще уже кранты?
Когда я в школе учился, то спокойно сам получал нормлаьное образование, и в секции ходил, а репетиторов нанимали на неделю перед поступлением, исключительно чтобы натаскать на специфику конкретного университета.
Posted on: Апрель 07, 2009, 18,04:48
Ну так многие под семьей понимают отнюдь не союз любящих друг друга людей.
к сожалению - совсем кранты.
бесплатных секций сейчас раз-два и обчелся, в школе нормальное образование - разве что в редких общеобразовательных... есть парвда гимназии-лицеи - но туда тоже просто так не берут (не только за деньги, иногда и поступать как в институт надо)
сейчас при поступлении (до введения ЕГЭ) недостаточно заниматься неделю с репетитором - ибо банк задач и т.п. настолько огромные, а задачи обычно сильно специфические.
короче всё хуже и хуже у нас с образованием :(
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #63 : Апрель 08, 2009, 00,40:42 »
Ох, мне даже свекровь однажды сказала, что замуж я вышла из-за денег... Да и многие другие так думали. Ну, как же иначе: я была совсем молоденькая русская девушка, а он успешный мужчина в 2 раза старше! А я вот по любви замуж вышла и до сих пор прекрасно живём. Уже почти 16 лет. :)
Серьёзно я никогда не работала, только подрабатываю иногда, если хочу. В тётку с бигудями не превратилась. Куча интересов и хобби помогают.

А те кто выходят замуж по рассчёту... Это их право.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it