Автор Тема: Крыса вибрирует  (Прочитано 37882 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыса вибрирует
« Ответ #40 : January 10, 2009, 20,24:15 »
Извините, я на форуме недавно, и вот, копаясь в старых темах, обнаружила эту. Так вот, мой крысавец вибрировал, когда я поглаживала его по спинке. Вибрация эта имела центр в районе под писюлем. После чего мой крысь тщательно вилизывал свой инструмент - там выступал полупрозрачный стерженёк - должно быть, семя. Кстати, кто точно знает как выглядит семя крыс. Знаю, что у хомячков это кремовые нити. Сие удовольствие продолжалось до года, потом,наверное, мой мужичок вышел из возраста сексуальной суперозабоченности.     

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #41 : January 10, 2009, 22,29:03 »
Я про мужчин не знаю.
А мои две девчонки тоже вибрируют, причем не обязательно во время месячных, больше похоже на икоту, но какую-то супербыструю тогда. Очень интересно чем же это явление вызвано?
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #42 : January 22, 2009, 13,54:21 »
а мой (самец 1,5 года) не то чтобы вибрирует, а подергивается всем телом, когда берешь на руки и гладишь - но не все время, а иногда. тоже не могу понять причину. у кого-нибудь дергаются? на судорогу не похоже...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Уже знаю что такое КРЫСОЛИМИТ
« Ответ #43 : January 22, 2009, 15,23:40 »
Мои девченки вибрируют и вертят ушами только когда одна на другую запрыгнет. В руках или на прогулке такого не замечала.

nessi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда буду с крысками !
« Ответ #44 : January 24, 2009, 12,05:53 »
Моя девчуша тоже вибрирует,когда за спинку беру,но не всегда она так тресётся,наверно правы,кто говорит что из-за того,что самца хочет.А ещё она,когда незнакомый шум слышет,останавливается как вкопанная и наклоняется то в одну,то в другую сторону,как пьяная,пытается разглядеть наверно,что там такое.
3.05.10 появились у меня Ося и Лия -(мои  крысасульки),белая и белая с рыжей головой