От нас ушлел Самый любимый,красивый,милый,умный,нежный,добрый крысик сфинкс дамбо - Сенечка, случилось это ночью с 4-5 февраля, Маська задыхался, лежал рядом на подушке и сматрел в глаза,прощался.я чувствовала где то внутри что скоро мой Ангел меня покинет-пробыла с ним целый день дома,даже никуда выходить не хотелось чтобы это маленькое чудо не оставлять ни на секунду!ночью не реагируя на уколы он метался по кровати, сделав несколько прыжков его не стало....тонны слез,желание игнорировать все и бесконечная тоска сопровождают меня!Зная изначально, что он декративный крыс, и живут они недолго и подвержены всяким неприятным болезням хотелось продлить его недолго как можно подольше!зачем создавать искусственные породы - у которых срок жизни в среднем 1,5-2 года?за это время только привязываешься к ним!Невозможно больно терять любимых, тем более что любимые животные иногда бывают достойнее людей!Так хорошо когда они есть, и так больно когда они уходят,прошло почти 2 недели, а малыш до сих пор стоит перед глазами!Сенечка-Ангел мой,Люблю тебя, ты всегда был и будешь в моем сердце, ты как настоящий Ангел конечно же в Раю!