Автор Тема: Шишка на шее, что это?  (Прочитано 11640 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Шишка на шее, что это?
« Ответ #20 : January 30, 2009, 18,51:42 »
1-2 вечера подработки в  "Макдональдсе"- уже больше 500 рублей. Кто хочет решать проблему, ищет способ. Кто не желает, ищет оправдания. А крыса из-за этого может погибнуть.
« Последнее редактирование: January 30, 2009, 18,56:54 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

luft_7

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 30, 2009, 22,07:21 »
так, ребят, пожалуйста, не надо в столь резкой форме про вечер в  маке и вообще про есть деньги/нет денег... кто может подзаработать, кто не может...  очень разные у людей бывают ситуации. По себе знаю, что это такое - нет денег и занять негде, и долги, и как самим дальше жить - непонятно.
Давайте лучше сориентируем человека по ценам - прием у той же Польшковой НЕ стоит 500 р. Да, если везти не своим ходом, в общей сложности будет примерно так. Но по любому, прием у нее (еще 9 января) стоит дешевле. Операция, да, опять же стоит денег. Вот тут надо думать и изыскивать средства.
Elena_Krihta, все же, пожалуйста, постарайтесь очень срочно свезти зверя к проверенному доктору. Не думаю, что прием в Вашей платной ветклинике стоил сильно дешевле, чем в других местах; не думаю, потому что цены на проверенных врачей в среднем - средние по Москве (сорри за тавтологию)
Вилленька-ты всегда в нашем сердце! Надеюсь, мы свидимся, и ты покажешь нам свою радугу. Ты ведь знаешь, ты самый прекрасный и нежный на свете дамбик...Мы помним и любим тебя!
Чебуратор, Рекси наш дорогой, очень скучаю...очень...
Оллинька ...ты мужественный, сильный, добрый и преданный крыс. Я тебя очень люблю.Ты ни на кого не был похож)
Чихонька...уже нет сил на слёзы...лапа наша...
Пых.Могикан

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
« Ответ #22 : January 30, 2009, 22,20:05 »
Ужас.. Лигфол - это жутко болезненый укол :(
А деньги на крысок нужно отдавать - не жалеть, иначе на пользу не пойдет.. У меня бывает тяжко с деньгами, но на последнее покупаю то, что зверю нужно, Сама как-нибудь перебьюсь. А вот зверь не сможет.
А насчет лигфола - не дешевое лекарство. У нас 1мл = 215 рублей. На него ведь уже потратились, а лучяше бы было сразу к проверенному вету.
Вот я сходила к обычному ( у меня вариантов не было), лучше б не ходила.. Насоветуют только хуже..
<a href="http://rat.ru/forum/index.php?topic=26768.0"[/url] РэмИк, НафАня, МымРочКа, МасяНькА, БуБа,Лекс и Касандра! :) Крысолимит НЕ исчерпан! А еще кошка - Эльза, шиншилла - Спир и перу морсвинка Дунька =)))

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #23 : January 30, 2009, 23,14:41 »
По себе знаю, что это такое - нет денег и занять негде
Думаю, про "нет денег" большинство в курсе. А вот "занять не у кого" - это надо друзей вообще не иметь. А если они на это и столько не одолжат до "пока не отдашь" - то это не фига не друзья. А что вообще ни у кого из друзей - в Москве-то - денег нет, не поверю.
И тянется это с ноября.
Прекрасно помню, как сам жил в режиме "только на еду и интернет", но и тогда крыс к врачу возил, причем на такси - на метро только один раз было, когда совсем уж с деньгами минус был.

Лигфол - недешев, таки да. Причем с большой вероятностью был не нужен, т.к. скорее всего там абсцесс, который в начале вскрывался под местным наркозом на раз-два, а что сейчас - а фиг его знает.

Ладно, не будем превращать тему в очередное "на новичка накинулись пинать". Собсно, все сказано - либо срочно к врачу, либо ---.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #24 : January 31, 2009, 01,30:25 »
еще оффтоп: живя БЕЗ ДЕНЕГ я никого не заводила... НЕ МОГЛА... даже в голову не приходило...
===
и все же - что с крысом?
Posted on: Январь 31, 2009, 01,26:26
топикстартеру: за месяц-два у  Гаши выросла блямба до размеров куриного яйца почти...
в год и 3 мес
после операции зверь прожил еще 1 и 7
стоило этой той сотки баксов или нет?/2500рэ/
а без операции думаю до полутора не дотянула бы
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

luft_7

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 31, 2009, 01,53:13 »

ну да, согласна, все сказано. Просто, на мой взгляд, гораздо полезнее четко показать новичку,- разложить на пальцах, - что то-то и то-то не дороже, чем то и то. Вместо того, чтобы советовать пойти в мак или еще т.п. Без обид в чей либо адрес ::) И - еще раз и еще раз ткнуть в это носом...
Вилленька-ты всегда в нашем сердце! Надеюсь, мы свидимся, и ты покажешь нам свою радугу. Ты ведь знаешь, ты самый прекрасный и нежный на свете дамбик...Мы помним и любим тебя!
Оллинька ...ты мужественный, сильный, добрый и преданный крыс. Я тебя очень люблю.Ты ни на кого не был похож)
Пых.Могикан

luft_7

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 31, 2009, 01,54:20 »
еще оффтоп: живя БЕЗ ДЕНЕГ я никого не заводила... НЕ МОГЛА... даже в голову не приходило...

ну, ведь правда - оффтоп это. Без денег можно оказаться в любой момент. Это - малопредсказуемо.
Пых.Могикан

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #27 : January 31, 2009, 22,34:15 »
Ну допустим "сэкономили" 1 раз у врача в ближайшей ветеринарке, а к ЕВ допустим дорого. потратили скажем 200р, пошли купили лекарства скажем 300-400р, сходили на повторный осмотр ещё 200. через месяц-два появляется опять такая же шишка, идём ещё раз в ближайшую, 200р, 300р на лекарства и ещё 200рза повторный приём.
или сходили один раз и наверняка всё вычистили (бывают конечно рецидивы, но не по вине врача)
И это самый безобидный вариант. А могли вашу крысу просто взять и усыпить в первый же день без вашего ведома, вынести тельце и помахать ручкой! И кроме ора на них своему зверю вы не как не помогли бы. И такие случаи уже были. Или закололи бы насмерть.
Легче 1 раз заплатить и спать спокойно с чувством выполненного долга, чем остаться без зверя или угробить кучу денег и времени на ветеринара кошатника(может быть и гениального, но кашатника).
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]