Автор Тема: Помогите пожалуста фанатке крыс осуществить свою мечту!!!  (Прочитано 19798 раз)

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Сын мой, 9 лет, под предлогом "все-буду-делать-сам" приволок домой морсвинку. Теперь у меня мои любимые 4 крысодевочки и притащенная свинья. В итоге, пришлось покупать все необходимые причиндалы (а как же - не мучить же животину), а он теперь с ней только забавляется, постоянные скандалы - поменяй воду, насыпь свежего корма и пр. Как родитель я против любой живности, потому что вся живность достанется мне.  А мне кроме моих лапочек никого не надо из животных.

13 лет - возраст опасный, переходный. Кто-то ответственный, и выходит скотинку в случае болезни, и будет она как "сыр в масле", а у кого-то начнутся мальчики-девочки-пиво-танцы. А крыски они же социальные, они не могут жить в клетке как хомы. Их обязательно надо выгуливать, говорить с ними, "тискать" в конце-концов. Им недостаточно поменять воду-корм-наполнитель.

Мои девчонки страдают, если я не могу их выгуливать 2 раза в день, как они привыкли (я как-то затемпературила, побоялась их выпускать - сопли (пардон) ручьем, вирусная инфекция, мало ли что, так они бедняжки все кучкой сидели, взялись ручками за прутья и глаз не сводили с дивана, а каждое человечье шевеление встречали и провожали, ели меньше обычного - грустили).
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
 ;DМда! Я своих родителей уговаривала года 2 прежде чем завести крысюшку, однако когда мне было 14 кое кое как уболтала, и однако завела, и прекрасно справлялась с уходом за Ларечной, самой моей 1 малышкой...эх, жаль что ее нет больше со мной... :-\
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
я вернулась. но только для того, что б  сказать, что все ваши советы нашли применение! всем вам огромное человеческое спасибо. свою истерику по крыскам не забуду никогда. но я решила, раз мама не разрешает, значит ни какой поддержки я не получу. ни моральной, ни физической. а мне это так нужно! особенно в моём возрасте. пожалуста, не воспринимайте это как предательство, но в скором будущем у меня будет песчанка. тоже как бы крыска, но хвостик покрыт шорсткой и красивой кисточкой на кончике.  знаю о них я уже достаточно много, тоже отписываластьна одном форуме. мама разрешила, и даже с перевозкой из другого города она мне обещала помочь.  крысок я всё ещё люблю, но всё же песчанок ещё больше. извините и пожалуста не обижайтесь. ещё раз вам всем огоромное спасибо! будте уверены, ваши знания и советы, кототыми вы со мной поделились не пропадут. кто хочет - стучитесь в асю, буду очень рада : 363-329-342. спасибо и извите!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=17431.new#new
напишите, помогите, поддержите и посоветуйте! буду очень благодарна!!!

sardelk@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Голубая мечта)))
я тоже хотела-хотела месяц.все купила.дождалась когда родиться-вырастет.потом принесла.ну покричали.теперь любят.зависит от родителей конечно.но 2 брать не разрешают:(