Автор Тема: Моя первая и самая любимая. Её не стало...  (Прочитано 1868 раз)

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не стало моей Норочки... :'( :'( :'(
На самом деле прошло уже несколько месяцев. Зразу писать не стала, да и вообще я на форум не ходила. Не хотелось.
Никогда не собиралась заводить грузунов. Норка появилась у меня случайно. И никогда я не думала, что будет так грустно, когда не станет этой молявки. Может, еслиб она пожила со мной чуть подольше :-\.
Это был настоящий маленький дружочек. Как она меня встречала, как протягивала лапочки через дверку. Как бежала, когда я её звала. Как целовала меня. Какая была весёлая и красивая. Серебристая шкурка и глазки-бусинки love2.
Ей в подружки я преобрела Тайку. Когда Норки не стало, то появилась ещё Лайза. Теперь вот всё время сравниваю Норку с ними. И сравнение не в их пользу. Они не такие любящие меня, не такие ласковые. С ней я могла пойти куда угодно, она низачто бы от меня не сбежала. Поверите ли, она никогда ничего не погрызла в квартире. Её можно было спокойно выпускать, позовёшь - сразу пребежит. Будет ли у меня когда-нибудь ещё такой же любимый зверёк? Надеюсь, что да. Когда-нибудь.
Печатаю и плачу
Не могу найти флешку, где было много её фоток. Вот, только такую нашла, одну из первых, где они вместе с Тайкой:

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
Сочувствую... :(
Очень тяжело терять... тем более впервые.
Первая крыса  - всегда особенная. Не нужно с ней сравнивать, просто любите своих питомцев и наслаждайтесь их обществом. И они ответят вам взаимностью. :)
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Busja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сочувствую  :'( :'( :'(

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, это тяжело, когда уходит первая... Сочуствую...
Я поначалу тоже все время сравнивала со своей первой крыской. Все было как у вас. Потом со временем поняла, что каждая крыса хороша по своему, и когда перестала сравнивать и подгонять под поведение первой, самой любимой, мне кажется они даже потянулись больше ко мне. Все таки они все любят нас, только выражают это каждая по своему. Нужно просто научится понимать эти знаки внимания.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не надо их сравнивать. Первая - всегда самая-самая...Но ведь и следующие вас любят. И вы их. Держитесь. :'(

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
 :'( :'( :'( У меня первую крысу тоже Норочкой звали...Плачу вместе с Вами...
Держитесь!
Новые крысы, это ведь не замена первой, правда? Это продолжение крысиного счастья в Вашей семье....
Держитесь, и почаще вспоминайте ту, которая Вам первая подарила ощущение этого теплого счастья!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

nay4ok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках пушистого друга
держитесь... :'(

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
 :'( :'( :'(
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Мila_Mycikova

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже умерла моя Крысонька!Наша первая маленькая мышка Мила Мыцыкова.Погибла за 2 дня,ничего не ела, не пила, нос сухой о горячий.Даже ходить не могла. никакое лечение не спасло. Только одно утешает - мы с детьми её последний денёчек не отпускали отсебя. и умерла она на моих руках.Теперь дома скучно,кот во все углы носом тычется и мявкает.Обязательно возьмем себе ещё крысёну,чуть позже, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Эти животные такие благодарные и веселые...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Первые всегда останутся первыми, самыми самыми. Отчего так? Я до сих пор помню совего Маркошу, приписывая ему уже прям человеческие черты- и мудрый, и тактичный, и самодостаточный. Вспоминаю его с благодарностью, что он был в моей жизни.

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя первая и самая любимая. Её не стало...
« Ответ #10 : January 29, 2009, 13,02:31 »
Первых всегда трудно терять....сама не знаю что со мной будет если Фени не станет.... Держитесь, это испытание на вашу любовь, совсем скоро вы встретитесь за Радугой и уже не расстанитесь никогда...

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 29, 2009, 14,32:30 »
Первая крыса - это как первая любовь. Навсегда остаеся в Вашем сердце. :'( :'( :'(
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

Maaashunya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Maaashunya
« Ответ #12 : February 10, 2009, 18,51:07 »
очень жалко...соболезную :'( :'( :'(
Мои любимые крысюси- Жужа, Кася, и Фрося!!!
И Мынечка... Челсинька... Никичка... Чикачка...