Не стало моей Норочки...

На самом деле прошло уже несколько месяцев. Зразу писать не стала, да и вообще я на форум не ходила. Не хотелось.
Никогда не собиралась заводить грузунов. Норка появилась у меня случайно. И никогда я не думала, что будет так грустно, когда не станет этой молявки. Может, еслиб она пожила со мной чуть подольше

.
Это был настоящий маленький дружочек. Как она меня встречала, как протягивала лапочки через дверку. Как бежала, когда я её звала. Как целовала меня. Какая была весёлая и красивая. Серебристая шкурка и глазки-бусинки

.
Ей в подружки я преобрела Тайку. Когда Норки не стало, то появилась ещё Лайза. Теперь вот всё время сравниваю Норку с ними. И сравнение не в их пользу. Они не такие любящие меня, не такие ласковые. С ней я могла пойти куда угодно, она низачто бы от меня не сбежала. Поверите ли, она никогда ничего не погрызла в квартире. Её можно было спокойно выпускать, позовёшь - сразу пребежит. Будет ли у меня когда-нибудь ещё такой же любимый зверёк? Надеюсь, что да. Когда-нибудь.
Печатаю и плачу
Не могу найти флешку, где было много её фоток. Вот, только такую нашла, одну из первых, где они вместе с Тайкой: