У меня крыска сердечница. Она у меня поселилась когда ей было два месяца. До этого я крыс не держала и не знала что " похрюкивание" и распушение не хорошие признаки( ни в какой литературе об этом не писалось

) У нее случился приступ, свозила к ветеринару, он что-то проколол и назначил Аспаркам, рибоксин и Корвалол. Ей стало лучше. Но ветеринар сказал, что она всеравно не выздорвит, что это хроническое. это было летом. недавно ей стало хуже, такого приступа не было, хотя периодически, видимо на погоду, становилась вялая и сидела на руках. Сейчас она похудела, хотя ест с аппетитом но меньше и стала вяленькая, стала чаще "хрюкать" и сопеть, сердечко не ровно бьется, лапки голубинькие. Свозить к тому ветеринару возможности нет, так как это далеко (с пересадками и ожиданием транспорта на улице), а своего транспорта нет, боюсь замерзнет. Я ей начала давать то что прописал ветеринар раньше, это:
Аспаркам 1/6 четвертинки один раз в день
Рибоксин 1/6 четвертинки один раз в день
Корвалол 1 капля в день
Ей стало немного лучше ( даю 6 дней), может что-то еще посоветуете. Или лучше всетаки к ветеринару отвезти?