Автор Тема: Профилактика, курсы витаминов анти-глистов & блох. ( За пределами России )  (Прочитано 2063 раз)

Kenard

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте думать о других! Нежели только о себе ! =)
Проблема такая, просматривая темы я заметила что рекомендуемые препараты для лечения и профилактики -  все производятся в россии ( почти ).
Как вы наверняка знаете большинство родителей которые отказываются покупать подросткам питомца ( в данном случае крысу ) задумываются о таких вещах как жил-площадь, ветеринарное обслуживание и лечение. Абсолютно тоже самое с моими родителями, я считаю это абсолютно разумным и поэтому я согласна что покупка животного на данный момент - неразумно и поспешно.
Прежде чем купить животного в зоомаге ( другого выбора у меня нету к сожалению, заводчиков тут нету  :-\ только плодильщики, но и те на много более гуманны, партии из 15-20 животных только мальчиков или только девочек разсаживаются по двум клеткам - старшие в одной младшие в другой, уход приемлимый, животных обрабатывают перед тем как поместить на продажу )
НО - я не уверена чем и против кого. Поэтому мне нужна консультация таких профисионнальных форумчан которые здесь обитают -) Предпочтительно тех кто живёт в Европе -)
Во первых - какие препараты можно использовать против насекомых, глистов а так же капли и прочее -)
Что меня очень натсораживает - это отсутствие вет-докторов которые специализируются в грызунах, но думаю что если посмотреть поближе что ни будь найду -)

Спасибо всем кто прочитал, ответил и посоветовал -)  ;D
Cossaque Golden of Connemara Highlands
и
Choubakka ака Солнышко -)
Mоя рЫжая семья ~

Kenard

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Извините за неприемлимое количество ошибок :o (!)
и
Mоя рЫжая семья ~

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
в принципе, можно поискать и заводчиков во франции. там есть люди, занимающиеся крысами. Разумеется, надо уточнить, в каком городе. По идее, у них и ветеринары должны быть знакомые.

от глистов крыс обычно не обрабатываем вообще - только по показаниям. Большинство препаратов противоглистных весьма токсичны, и травить крыс просто так не стоит.

против блох и вшей и т.п. чаще используем фронтлайн-спрей.
против подкожных клещей - стронгхолд
эти препараты должны быть и у вас, они не крысиные, можно спрашивать для кошек, а дозировки уточним. если будет нужно
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
От паразитов можно обработать фронтлайном (Frontline Spray), насколько я понимаю, производит его французская фирма Merial.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kenard

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От паразитов можно обработать фронтлайном (Frontline Spray), насколько я понимаю, производит его французская фирма Merial.

Каким именно ? Есть спрей и такие пипетки - на собак и кошек... Мне кажется второе будет слишком сильным...?
и
Mоя рЫжая семья ~

Kenard

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в принципе, можно поискать и заводчиков во франции. там есть люди, занимающиеся крысами. Разумеется, надо уточнить, в каком городе. По идее, у них и ветеринары должны быть знакомые.

от глистов крыс обычно не обрабатываем вообще - только по показаниям. Большинство препаратов противоглистных весьма токсичны, и травить крыс просто так не стоит.

против блох и вшей и т.п. чаще используем фронтлайн-спрей.
против подкожных клещей - стронгхолд
эти препараты должны быть и у вас, они не крысиные, можно спрашивать для кошек, а дозировки уточним. если будет нужно
Ницца, Лазурный берег. Вам ни кто из этой области не знаком ?
Спасибо большое !   :D
и
Mоя рЫжая семья ~

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Лучшее лекарство от глистов крысы готовы поедать килограммами. Только предложите им тыквенные семечки. Но не перестарайтесь, всё хорошо в меру.

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На форуме есть пользователь из Франции Darhya. Может она сможет тебе что-то посоветовать :)
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Kenard

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
C Darhya я знакома -) Только что при поможи усиленного рытья в гугле нашла несколько сайтов с adoption :)
и
Mоя рЫжая семья ~

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Каким именно ? Есть спрей и такие пипетки - на собак и кошек... Мне кажется второе будет слишком сильным...?
Спрей для кошек, один пшик на холку. Подробнее - поищите по форуму, про фронтлайн немало написано.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...