Ну, во-первых, на такое дело денег действительно не жалко. А во-вторых, и это было главной причиной - я совершенно не знаю, как долго надо отваривать эту траву, как потом разводить и в каких количествах давать. В то время как с иммуналом вопросы дозировки решаются проще.
Между тем Фокус чихать уже почти перестал, что радует.
Это хорошо, что Вашим крысам уже лучше, надеюсь, что так дела у Фокуса и дальше пойдут... А Что денег Вам не жалко- это понятно

... Я наверно рискую надоесть, но ИМХО лучше купить за 20р. эхинацею в пакетиках и за 50р. (грубо) дропсы...И дешевле, и вкуснее

, чем маленькие таблетки(капли), в которых все равно 80% той же самой эхинацеи...Но эт кому как

Как заваривать эхинацею (для тех, кто эти деньги считает)- сказано на упаковке, в крайнем случае- спросить у формацевта всегда можно...Да и здеся неоднократно об этом говорилось... На всякий случай- если она в пакетиках, то один пакетик на стакан, залить горячей водой и настоять 20 мин. Если это не пакетики, то все тоже самое, только относится к чайной ложке этой самой травы...
Юрий, удачи!