Автор Тема: Ищу совет!  (Прочитано 1749 раз)

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу совет!
« : October 24, 2005, 19,55:25 »
Дрям Всем!
Т.К. не имею большого опыта в содержании крыс,у меня к вам огромный вопрос, вчара купила своему крисику друга,купила чисто случайно(жалко малыша стало)и вот теперь мучаюсь с вопросом, что с ним делать?Он на вид оочень маленький, может ему надо особенное питание.  ???
http://www.diary.ru/~YeeBaby/?comments&postid=7965885 эт он!
« Последнее редактирование: October 24, 2005, 20,10:23 от Todeskampf »

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Re: Ищу совет!
« Ответ #1 : October 24, 2005, 20,50:59 »
Моя четвертая тож мне мелкой казалась на фоне трех здоровых задниц! ;D Ничего - выросла, теперь и жалости нет, и аппетит прекрасный, и вообще мы такие наглые - кочмар!!!

Просто белка побольше - йогурт, творог...
« Последнее редактирование: October 24, 2005, 20,55:35 от Lenik »

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 24, 2005, 20,56:49 »
Детское питание мясное, йогурты, кашки...в детском возрасте нужно больше белковой пищи. Если его старший крыс его не гоняет, пусть едят вместе. У меня малышка многое не ела, пока не переселилась в основную клетку, там она по примеру старших стала лучше кушать.
Квакуша и компания

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 24, 2005, 21,15:21 »
Очаровательный малыш! Не переживайте! Я тоже однажды пожалела крысачка и купила в зоо. Малышке было недели три и она была очень больна. Ничего, выходила! Теперь эта наглая крысоморда гоняет старших девок! Кормите детским питанием (мясо. творожное и т. д. ) Пусть ест вдоволь. Скоро малыш откормится и не будет таким маленьким. Крысик у Вас сейчас отдельно от другого живёт? Положите ему в дом больше тёплого:тряпочки с несыплющимися краями, можно кусочек меха, салфетки. Чтоб не мёрз и не надуло ему. Всё будет в порядке!
Вот какой была моя Маська!

И вот какими стали!

« Последнее редактирование: October 24, 2005, 21,20:28 от miamia »

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 24, 2005, 22,13:32 »
ААгромное всем спасибо за понимание!
Паайду за детским питанием!Йогурт и творог не ест)))к большому сажать баюся,хотя када вместе гуляють Гаврюша его не обижаеть, тока вертит постоянно и нюхает!Думаю есль все нормально будеть, подсажу недели через 2.
всех цалую))) :-*

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #5 : October 24, 2005, 22,57:39 »
Йогурт и творог некоторые крысы в детстве едят плохо - не привыкли. Просто пробуйте постепенно приучить. Малышу можно и молоко (и даже нежирные сливки).
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 25, 2005, 11,46:06 »
Здоровья малышу!

Очаровательный малыш! Не переживайте! Я тоже однажды пожалела крысачка и купила в зоо. Малышке было недели три и она была очень больна. Ничего, выходила! Теперь эта наглая крысоморда гоняет старших девок! Кормите детским питанием (мясо. творожное и т. д. ) Пусть ест вдоволь. Скоро малыш откормится и не будет таким маленьким. Крысик у Вас сейчас отдельно от другого живёт? Положите ему в дом больше тёплого:тряпочки с несыплющимися краями, можно кусочек меха, салфетки. Чтоб не мёрз и не надуло ему. Всё будет в порядке!
Вот какой была моя Маська!

И вот какими стали!

Ну копия моей Соньки и морда такая же наглая  ;D
У меня больше нет крыс....