Лариску я взяла уже взрослой, потому сколько ей точно - сказать не могу. Я думаю, около 2,5 лет.
Последний раз показывались доктору в сентябре - ей вырезали матку, а потом еще и грыжу через пару дней.
Из-за лишнего веса слабое сердечко. Всех возила в декабре в клинику, ее не повезла, она бы не выдержала дорогу.
Так получилось, что сейчас я только колю ее, занимаюсь ими мало, молоденьких гулять выпускаю.
В январе я родила и когда приехала из РД заметила, что Лариска стала безумно лёгкая, хотя она всегда была очень крупная, как самец, а последние полгода еще сильно набрала в весе.
Я ее стараюсь не трогать, она много лежит, даже почти всегда, но иногда лазеет по этажам, хотя еду и воду ей лично ставлю под нос. Рук она не любит, поэтому не очень страдает от отсутствия таковых в своей жизни.
А сегодня никак не могла ее уговорить на укольчик, пришлось вынимать из гамака и выяснилось, что из петли у нее гной идет...
В таком положении к врачу я вырваться никак не могу, пытаюсь уговорить кого-нибудь из своих отвезти Варьку на операцию по удалению опухоли. Пока уговариваются плохо. Поэтому с Лариской и вовсе никто не поедет, да и слабая она очень.
Вот так длинно и сумбурно...
Собственно, вопрос: можно ли что-то еще сделать или это уже всё?