Автор Тема: Наши свадьбы!  (Прочитано 10879 раз)

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наши свадьбы!
« Ответ #80 : February 24, 2009, 10,36:46 »
У меня с рассуждениями плохо.Я все примеряю на жизнь и рассказываю,обычно,как было...
 Мы с мужем провстречались год.Поженились.Было всяко.Но мы разговаривали.В смысле если проблема назрела,то садились и разговаривали.Выкуривали по пачке сигарет,но приходили к общему выводу.В смысле не копили проблемки где-то глубоко в душе.А счас понимаем друг друга почти с полувзгляда.
 По-поводу *жалости*...Я и раньше и сейчас очень иногда хочу,чтоб он ко мне *подошел,обнял,сказал:-бедненькая моя...*,но такого никогда не было...меня сначала это бесило,ведь во всех кино и книжках так и бывает.Потом поняла:ну не его это!Поначалу,чтоб надавить на мужнюю психику пыталась даже плакать,но у него это вызывало обратную реакцию-он не бросался ко мне с утешениями,а начинал дико психовать и материться...
 Chertenok13,в жизни так много негативного вокруг.Но вы вместе.И не нужно чтоб у семьи была главная голова-мужская или женская...Пусть семья будет двухголовая!Тогда многие проблемы будут выглядеть по-другому.Ты чем-то пожертвуешь(только не нужно это делать демонстративно),он тоже пожертвует.И все будет хорошо.Вы офигительно красивая пара!

Busja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : February 24, 2009, 14,23:21 »
это[/b]!Поначалу,чтоб надавить на мужнюю психику пыталась даже плакать,но у него это вызывало обратную реакцию-он не бросался ко мне с утешениями,а начинал дико психовать и материться...

У меня муж тоже не любит слез, они его еще больше выводят из себя.
Муж у меня до свадьбы держал эмоции в себе, никогда особо не откровенничал, а я наоборот очень открытая. И вот когда накапливался негатив и мы начинали ссориться, в начале семейной жизни, я столько всего узнавала задним числом (что ему не нравится, что я сказала и сделала не так, да и вообще его мнение о разных моментах).  Меня такая ситуация не устраивала, я из тех,  кто сразу говорит, что и почему не так, или наоборот, хочу так и так; да и не люблю дуться и держать обиды и претензии в себе. Попросила мужа тоже сразу все говорить, он к этому не привык (родители так воспитали - интеллигенция), но сейчас, через несколько лет, у нас идеальное  понимание друг друга, нет никаких недомолвок, все высказывается сразу, не накапливаясь. Причем эмоции иногда зашкаливают (соседям думаю хорошо это слышно). К моему удивлению, муж оказался у меня очень темпераментным даже по сравнению со мной и при всей его мягкости и деликатности - он глава семьи и главные решения принимает ОН, правда советуясь со мной. Никогда не думала, что это так приятно - уступать любимому человеку

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #82 : February 24, 2009, 21,09:13 »
Привет!
Если честно, то на моего любимого Ванечку слезы действуют и еще как, но я плачу не для него, наоборот, если уж чувствую, что не могу сдерживаться, то ухожу, в одиночестве я спускаю эмоции, успокаиваюсь и обретаю способность трезво мыслить.
А когда я начинаю говорить Ванечке, что меня беспокоит, он начинает обижаться, и воспринимает, как критику. Вот я и думаю, как можно деликатнее указать мужчине на отрицательные моменты, чтобы не задеть его самолюбие?
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!