Автор Тема: тянут в домики все подряд - к заморозкам :)  (Прочитано 1725 раз)

AnnaOl

• Гость
Заметила таку штуку: если крыски мои начинают в домик тянуть соломку, тряпочки и все такое, то вскоре приходит похолодание. Вот и сейчас уже морозец стукнул. А девки уже приготовились - домики как гнездышки. Весь день грызли соломку с палочками и устраивали себе теплое местечко :)

tanya-belka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А я умудрилась поставить клетку около шторы.. Теперь вся штора в клетке  ;D
Вроде жалко штору, а лишить любимцев такого уютного гнездышка не могу   ::)

AnnaOl

• Гость
У нас - диван. Вот тоже... и диван жалко, и крысяки так хороши на нем, когда бегают да прыгают :)

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стащила рулон туалетной бумаги.... Умудрилась немысленным образом растолкать ВСЮ бумагу по стенкам домика.... Ещё один крысиный рекорд Гинеса ;D

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
И ведь правильная примета - сегодня поголодало!
крысы - это наше все!!!

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
поХолодало, руки не туда попали
крысы - это наше все!!!

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Мои расширили дыру в кресле и потащили оттуда поролон. Мне не жалко, но родители же всю плеш проедят, никто не знает, где можно купить куски оббивочной ткани на заплатки? :-\
Я имею ввиду вообще, в каких магазинах это может продаваться? В магазинах ткани и мебели нет, уже смотрела.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Например, тут.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Len4yga

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заметила таку штуку: если крыски мои начинают в домик тянуть соломку, тряпочки и все такое, то вскоре приходит похолодание. Вот и сейчас уже морозец стукнул. А девки уже приготовились - домики как гнездышки. Весь день грызли соломку с палочками и устраивали себе теплое местечко :)
парадокс,моя наоброт все из клетки выкидывает!!! ??? ??? ???
они такие милые!