Июнь 15, 2025, 23,26:17
Ура-ура!!Как я соскучилась по крысулям..Теперь у меня два хороших мальчугана) Родились 05.02.13 Хорошо,что послушалась ваших советов и взяла все-таки второго!!Такие они славные,Черныш и Серый)) В ручки пока идет только Черныш,Серый привыкает потихоньку.. Черныш научил братика пить из поилки)) Только почему-то не сидят они в домиках,все время проводят на третьем этаже на крыше домика.Я так старалась,избушки покупала..Гнездо связала) Попозже сфотографирую,покажу моих мальчиков)
Я на Авито вообще объявление нашла..Отдавали в добрые руки.Они поблизости живут,вот мы сразу и взяли) Через 2 дня второго) Нет,черненьких нету...Я сама черных люблю,но второго серенького взяли.Там есть еще серенькие мальчуганы) С мужем не было проблем,просто я сказала "Хочу крысю",вечером с работы вернулся с огромной клеткой)) Добавлено Март 11, 2013, 21,59:54 На второго было посложней уговорить) Я сказала,что одному ему скучно будет и он может от тоски заболеть,не дай Бог. Ну и такие глазки печальные-печальные сделала) Теперь говорит,что Черныш его,а Серый мой)
Какие мальчишки славные! Поздравляю! Черненький у вас так и называется - черный, а "серенький" это агути. То есть дикий окрас - как у крыс, которые по подвалам бегают)) А чтобы маркировку сказать, нужны фото обоих мальчиков со стороны пузика. Кстати, они оба точно мальчики? Чтоб сюрпризов не было потом...Wolverine, вы же в Москве живете! Возьмите в питомнике у Вилии http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1602574#newУ нее по моему есть черные мальчики, и в Москву она крысят регулярно отправляет. Там сложно разобраться по поводу свободных крысят (по крайней мере мне ), лучше сразу ей в личку напишите, спросите. А то она как то жаловалась, что черных плохо берут)))
Вот они мои хорошие зайчики! Добавлено Март 11, 2013, 23,38:35 Подскажите заодно, как называется их окрас.
Да они со всех сторон одинаковые) Что спинки,что пузики) У Серого-серое,но чуть светлее,у Черныша черное,тоже немножко светлее))