Автор Тема: Что должно быть в домике (кроме воды и еды)  (Прочитано 1625 раз)

prorat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вот иногда читаю и не понимаю какие коврики надо стелить на клетчатую поверхность....Если это вредно и ты постелил как тогда уберать? Вопще не понимаю ??? ???

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Коврики, те, которые для ванной. Не знаю что за материал, но чем-то напоминает пористую резину. Убирать... Просто его мыть. На счет вреда от решетчатых полок менения противоречивые. Но лично мне коврики не понравились, так как начинают быстро пахнуть.

Об обустройстве клеток было очень много тем. Читайте форум.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
У нас коврики тоже как-то не очень пошли... Егор пытался их не просто грызть, а натурально есть... А вот Рыженький вполне себе спокойно относился к ним. Мыли, как и клетку, раз в неделю где-то.

В клетку - гамаки, домик, игрушки какие-нибудь можно (канатики-деревяшки для погрызания), минеральный камень...
Поиском действительно можно нарыть весьма подробные инструкции
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

prorat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Всем спасибо, ещё 1 вопрос для крыс можно использовать поддон?

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Я напишу вам в личку свой телефон. Я тоже из Самары, интересующие вас вопросы можете задать мне напрямую. :)
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

prorat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У меня линия занята на мой взгляд будет лучше по ICQ