Вынуждена поднять темку.
Приехала сейчас вся в расстройствах - ну как это можно, звонить за
20 минут до приема, и отменять его?!!!

Собрала всех своих девочек сегодня, поехала в "Мидор" к Копыриной. Снег метет на улице, холод и ветер, а нам на 2-х маршрутках ехать. Я прусь с двумя переносками. Взяла всех 3-х девиц - 2 хрюкают, чихают и порфиринят (просто показать), третью - оперировать. Соответственно пока они едут вместе в одной переноске, вторая - для Джойки на после операции. Джоя, бедняга, голодная со вчерашнего вечера - перед наркозом на диете.
Собираюсь уже выходить из маршрутки, у дверей стою, как звонят мне из клиники, и говорят, что что-то там они не досмотрели, у них нет НАРКОЗА ДЛЯ КРЫС!

Ну и что, спрашиваю, мне делать я уже подъезжаю?! Ну, идите в другую клинику...

Еду до конечной, пересаживаюсь на такаю же маршрутку в другую сторону, еду домой (матерясь про себя на администратора "Мидора")... Короче, состояние мое, думаю, понятно...

Бедные мои зайки замерзшие сидят оклемываются в клетке. Не знаю, кормить Джойку или нет - вдруг еще получится сегодня к кому-нибудь попасть...
ЧЕГО ДЕЛАТЬ?! Я в замешательстве... Звонить Озерковой после 4-х проситься на сегодня на прием внепланово?
Возможности записываться на другой день у меня нет - максимум - на завтра. Люди, подскажите, ну как мне попасть к хорошему врачу БЫСТРО?!