Автор Тема: My big Swedish family или вот так и живем)  (Прочитано 8873 раз)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Re: My big Swedish family или вот так и живем)
« Ответ #80 : December 10, 2009, 11,09:46 »
Жду фоток)
может соблазнюсь на какунить деФФчонку? :P
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Sowerona

• Гость
« Ответ #81 : December 10, 2009, 14,41:41 »
Кстати, это где ж такая экзотика-пейнтбол верхом?) впервые слышу, но я бы попробовала..

А в Подмосковье, но точно не скажу, помню только с Ленинградского вокзала вроде уезжали. Да, точно. И ехали примерно час. Могу узнать название станции, если интересно. Может даже визитку найду, если повезет. Я никогда дороги не запоминаю, это мой огромный минус. Но зато у меня есть муж, полная противоположность мне. Вот так и живем.  :)

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : December 16, 2009, 13,02:12 »
Ооох. Я вернулась спустя столько времени. Экзамены не дают очнуться по полной программе, времени нет ни на что, да плюс еще интернета дома нет. Фото сделаны, дети посчитаны и с полной гарантией определены кто есть кто, а на совершить круиз по маршруту дом-ближайшая станция выхода в интернет  просто не хватает времени. Выползаю с телефона, но без картинок к сожалению.
Вобщем по окрасам все капюшоны-плащи агути и черные, и 2 хасочки агути. У одной девочки маечка аккурат как у мамы на пузе, точь в точь. Дети вовсю грызут мамину еду, и с удовольствием пачкаются в твороге и йогуртах.    Без фото броней мы так и не нашли, так что надо срочно мне досдавать долги и выкроить время...
Маленький Дьявол, Де Жа Вю, Снежный Барс, Брейн, Брэнч, Дамбуша, Карамель, Нора.
Ждем Оберега и Оладушка.

lexx8

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : December 16, 2009, 20,13:40 »
Без фото броней мы так и не нашли, так что надо срочно мне досдавать долги и выкроить время...
Жду фоток. Одну чёрную возьму точно, вторую выберу по фоткам.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : December 16, 2009, 20,25:28 »
Требуем фоточек popc leb
Малыши-то подрасли уже знатненько!!!
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : December 17, 2009, 12,20:45 »
lexx8,полностью черных нет девочек, а то были ручки, вроде договорились, но друг друга не поняли, девушка хотела полностью черную, а у меня все плащики, с самым большим черным плащем девочка такая же как мама, только рекс. Вобщем пока все дети свободны, будете выбирать из всего выводка:))

Вот почитала правила выставки, поразмышляла:
Почему интересно за курносость снимают баллы на выставках?) мне лично очень нравится курносый нос, помоему очень мило)
И еще на прошлых выходных открыли зимний сезон катания на снегокате, решили прицепить снегокат к строевому седлу. Очень весело получилось. Конь отнесся философски, пофыркал, и все таки согласился нас покатать. По полю удалось даже очень неплохим прибавленным галопчиком проехатся. Правда пятая точка до сих пор помнит все коряги и бугры:))))
Маленький Дьявол, Де Жа Вю, Снежный Барс, Брейн, Брэнч, Дамбуша, Карамель, Нора.
Ждем Оберега и Оладушка.

Sowerona

• Гость
« Ответ #86 : December 17, 2009, 13,31:29 »
Интересно посмотреть на малышню, большие уже небось.  :)
А что, за курносость действительно снимают баллы?  :o А мне тоже нравятся такие, у меня две крысы из четырех курносые. И им это офигенно идет.  8-)
На коне, запряженном в снегокат - это что-то новенькое...  ;D Идея интересна, правда, и экстремальна тож.  ;D Нужно снегокат очень хорошо умягчать, кучей одеял, намотанных на седушку, к примеру. Тогда пятая точка будет цела, наверное.  ;) :)

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : December 17, 2009, 14,12:57 »
Снимают, и нещадно !
Ну снегокат гораздо менее экстремальный чем сани. У него есть руль, он тяжелее и хоть какие но тормоза. Хотя на длиной корде не было ситуации что выезжаешь коню в задние ноги. В этом весь плюс.:)
Ждем Оберега и Оладушка.

lexx8

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : December 17, 2009, 17,51:13 »
lexx8,полностью черных нет девочек, ...
... с самым большим черным плащем девочка такая же как мама, только рекс.
Ничего страшного, согласен на плащика.

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : December 17, 2009, 19,55:25 »
Договорились. Каюсь что задерживаю фото, но у меня то фотик есть то интернет. И никогда все вместе. Почему в сутках не 48 часов....
Ждем Оберега и Оладушка.

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : December 29, 2009, 13,25:28 »
У нас ЧП, таким еще не сталкивалась...
В клетке парней все было мирно, жили вместе, выкусывали друг друга в гамаке, не было никаких стычек, но вчера вдруг Брэнч (сиам который крупный, все таки решили назвать так:)) порвал Барсика...Ездили к ветеринару, подлатали нас, но я не могу понять почему он начал так себя вести...Порвал довольно сильно, сейчас при попытке контакта начинает кидатся на своих друзей. Естественно его отсадила, но он как будто озверел. Думала может вдруг из за девочек, но они стоят в другой комнате...
Ждем Оберега и Оладушка.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : December 29, 2009, 13,57:39 »
Барсика жаль очень.Пусть выздоравливает.
Печально, что сиамчик так себя повел :-[
Деток охота посмотреть очень shuffle

Вы темку на отдам продам уже выставили?

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : December 29, 2009, 20,10:06 »
У нас ЧП, таким еще не сталкивалась...
В клетке парней все было мирно, жили вместе, выкусывали друг друга в гамаке, не было никаких стычек, но вчера вдруг Брэнч (сиам который крупный, все таки решили назвать так:)) порвал Барсика...Ездили к ветеринару, подлатали нас, но я не могу понять почему он начал так себя вести...Порвал довольно сильно, сейчас при попытке контакта начинает кидатся на своих друзей. Естественно его отсадила, но он как будто озверел. Думала может вдруг из за девочек, но они стоят в другой комнате...
Может гормоны заиграли?
сколько ему?? месяца в 3-4 такое запросто может быть..
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Sowerona

• Гость
« Ответ #93 : December 29, 2009, 21,23:58 »
Ну надо же, Брэнч... мужик серьезный, мда. Жалко очень Барсика, пусть выздоравливает поскорее, надеюсь, все будет хорошо.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : December 31, 2009, 14,10:44 »
С наступающим!! ;D

Sowerona

• Гость
« Ответ #95 : December 31, 2009, 15,28:08 »
С наступающим Новым Годом!!!  :D