Автор Тема: Сколько может стоитьоперация по удалению опухоли?  (Прочитано 1878 раз)

Shankala

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вам не нравлюсь? Значит у вас нет вкуса! (с)
У моей крысы на завтра назначена операция в КОБРЕ. Я туда позвонила, чтобы узнать примерную стоимость операции. Мне сказали что около 4 тыс руб. Это правда? Операция такая дорогая?
Крыса у меня всего два дня и я пока не готова к таким тратам. Максиму я рассчитывала на 1,5-2 тысячи.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
В "Айболите", вроде, подешевле. Малышева Юлия Евгеньевна дежурит сутки с утра 15 апреля.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
С учетом того, что Шаня - из "брошенцев":

А теперь о грустном... В ветклинике ее оставили потому что у Шани огромная опухоль, величиной с грецкий орех под левой задней лапой...

Завтра мы записаны на операцию в Кобре у Кострова.

Я знаю, что крыса старая, знаю сколько живут крысы, но я надеюсь что еще полгода Шанечка будет меня радовать...

Фонд помощи крысам, попавшим в беду, готов помочь с оплатой недостающей суммы за операцию.

Звоните прямо сейчас в "Айболит"  и записывайтесь на операцию к Малышевой на 15 апреля, там тоже есть газовый наркоз, Юлия Евгеньевна - великолепный хирург, Фонд внесет нужную сумму. Надеюсь, Шаня еще долго будет радоваться жизни и радовать вас.

Как только дозвонитесь в "Айболит", напишите мне в личку.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Да, Малышева один из лучших хирургов вообще. Крайне рекомендуем, а по дороге разницы почти нет Айболит тоже в Красногорске. Очень много зверьков спасла.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Java

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
3,5 тыс.+ лекарства. У меня получилось так.

Shankala

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вам не нравлюсь? Значит у вас нет вкуса! (с)
Все спасибо за ответы!
Модераторы, закройте темку пожалуйста.