Автор Тема: Крысовладельцам для экономии)))  (Прочитано 9908 раз)

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Re: Крысовладельцам для экономии)))
« Ответ #60 : November 07, 2009, 11,08:44 »
привезли наполнитель, а вот подарки забыли))))
мб, у них акция кончилась?)
странно... а нам с подарками. разница во времени чуть меньше недели. ::)

глянула на сайт только что.действительно акции нет больше. по крайней мере картинки с ней нет точно...
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

feel79

• Гость
« Ответ #61 : November 07, 2009, 21,51:24 »
странно... а нам с подарками. разница во времени чуть меньше недели. ::)

глянула на сайт только что.действительно акции нет больше. по крайней мере картинки с ней нет точно...
ну и ладно)))  мы все равно ничего не прогадали) хотелось просто и гранулированный проверить, что он такое)

Terna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в размере крысокучки
« Ответ #62 : November 08, 2009, 03,29:04 »
А нашла в магазине тканей замечательную штуку, называется "стеганая", из такой ткани делают покрывала, внутри что-то типо синтепона, как в зимних подкладках для одежды. Штука тоненькая, но довольно теплая. Из одного метра ткани за 360 рублей получилось 10 разных гамачков! Теперь морды с удовольствием обживают новые домики, думаю на зиму им хватит  :) А еще купила флис и обшила им трубы, сделанные из 2-х литровых пластиковых бутылок, так что теперь у нас еще и зимние трубы  ^^ Дешево, симпотично и удобно, а еще не жалко, что сгрызут, ходов понаделали...  ::)
Гигант мысли, Мать русской демократии, Особа, приближенная к императору

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #63 : November 08, 2009, 11,16:59 »
А нашла в магазине тканей замечательную штуку, называется "стеганая", из такой ткани делают покрывала, внутри что-то типо синтепона, как в зимних подкладках для одежды. Штука тоненькая, но довольно теплая. Из одного метра ткани за 360 рублей получилось 10 разных гамачков! Теперь морды с удовольствием обживают новые домики, думаю на зиму им хватит  :) А еще купила флис и обшила им трубы, сделанные из 2-х литровых пластиковых бутылок, так что теперь у нас еще и зимние трубы  ^^ Дешево, симпотично и удобно, а еще не жалко, что сгрызут, ходов понаделали...  ::)
Я тоже решила готовые гамаки больше не покупать, нашла старые байковые одеяла и из них нарезала гамачков. Крысявкам очень понравилось). Те, которые они сильно сгрызают я выбрасываю, а целые стираю. Гамаков теперь навалом)
« Последнее редактирование: November 08, 2009, 11,31:50 от Batri »

Terna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в размере крысокучки
« Ответ #64 : November 09, 2009, 17,41:47 »
Гамаки я делаю из тряпочек для уборки, продаются такие из микрофибры, пристрачиваю веревочки и гамак готов!  :D можно просто канцелярских крабоков прицепить и на скрепки повесить, если веревки подъедают
Гигант мысли, Мать русской демократии, Особа, приближенная к императору