Автор Тема: Волнуются ли Ваши питомцы за своих сородичей?  (Прочитано 1271 раз)

AnnaOl

• Гость
Обратила внимание, что когда я беру Фленку - она трусишка и пищит всегда - баська о ней волноваться начинает. Я Фленку выпущу, а Баська подбегает и обнюхивает ее. А однажды Фленке надо было делать укол и она совсем не хотела выходить из клетки. Я сунула за ней руку и Баська даже кинулась на меня и укусила (кусаться не умеет, так что не больно было).

Интересно, а как Ваши крыски - волнуются ли за сородичей?
« Последнее редактирование: June 23, 2009, 22,44:21 от AnnaOl »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
насчет сородичей опыта пока не было, но Скалли кота "жалеет" -когда тот орет (у него мочекаменная и вообще), она волноваться начинает, мне "жалуется" прибегает. Это она в ветеринарной наслушалась, как зверью разному больно, до этого вся мяуканья игнорировала, а теперь переживает.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Волнуются, еще как. Лиза как-то умудрилась зацепиться лапой в лестнице, висела и плакала, все остальные сбежались, типа пытались помочь, бегали вокруг. Пока я подбежала на вопли - Лиза уже освободилась. Часто так - стригу например когти/обрабатываю ранку или какая другая манипуляция, если они слышат - тут же сбегаются "на разборки".
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

AnnaOl

• Гость
"на разборки"

Вот и у меня впечатление, что мой авторитет явно ниже Флененого для Баськи. :)

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня венди очень волнуется - когда я алиске в ротик антибиотики запихиваю - прибегает и шприц отпихивает, бросается на него с "кулаками" и зубками  ;D а сегодня раздробила алиске таблетку и пытаюсь ей засыпать в ротик, так венди примчалась на "звуки борьбы" бросилась с колен на стол и схватила таблетку - мол сама съем только алиску не трогай! ;D пришлось алиску с таблеткой бросать и разбойницу вылавливать, пока не проглотила!

AnnaOl

• Гость
все-таки умные они :)