Автор Тема: Выставка грызунов в Екатеринбурге 1-2 мая 2009 г  (Прочитано 7367 раз)

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
Титул BOB:
Дефка - Black Berkshire Standard - 92 балла

Это крыска, которую нашли в июне прошлго года под скамейкой в районе Уралмаш... То ли сбежала, то ли выкинули. Она попала к члену нашего клуба и вот - титулы, да ещё какие (на прошлой выставке был САС) :)
« Последнее редактирование: May 04, 2009, 17,07:12 от Tany »
Бороться и искать, найти и перепрятать.

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это крыска, которую нашли в июне прошлго года под скамейкой в районе Уралмаш... То ли сбежала, то ли выкинули. Она попала к члену нашего клуба и вот - титулы, да ещё какие (на прошлой выставке был САС) :)

Очень рада что так получилось. Понятно что крыскам все эти наши титулы до фонаря - но быть может, это поможет судьбе других таких же крысок-найдёнышей, что их будут брать не только те кто берёт из жалости (обычно у таких уже огромные крысостада а значит и условия не всегда самые лучшие), но и те, кто просто заводит для себя. Не знаю, может не совсем корректно выражаю мысль - но я просто хотела сказать, что напрмер для меня самой тоже было открытием что оказывается мой Водолаз выступил ничуть не хуже других моих парней!  (я люблю его не меньше, но просто действительно почему-то считала что ему на выставках вообще ничего не светит, взяла в общем-то за компанию чтоб не скучал один дома и чтоб парни не расставались - а эвон как)). И кстати я до опубликования результатов ещё думала что мол как жаль что Водолаз немножко до нижней границы титулов недобрал - мол если б он выиграл это было бы хорошо для судьбы таких же неклубных крысят. А когда увидела, что такая девчонка выиграла - даже как-то сразу и успокоилась, мол не мы так она, это хорошо, что такие истории случаются :)

пс
единственное, что у меня в голове полная путаница.. многих ну совершенно не представляю-непомню кто есть кто (читаю в чемпионских титулах - но вспомнить визуально саму крыску сложно). А было бы интересно конечно ))

Кстати я вообще предлагаю, всем кто фотографировал (и в том числе это и ко мне относится) - поступить как Oxana7n , ну то есть просто поделиться своими богатствами. Это же интересно!  Может у кого-то есть и видео?..
Я сама это и собираюсь сделать; просто у меня фотки в формате пдф а я не понимаю как их открывать, так что подожду когда муж это сделает - и сразу. Может даже сегодня вечером если повезёт :)

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!

Кстати я вообще предлагаю, всем кто фотографировал (и в том числе это и ко мне относится) - поступить как Oxana7n , ну то есть просто поделиться своими богатствами. Это же интересно! 

Да, пожалуйста! Только у нас хоум фото

Франческа

Изображение из фотоальбомов E1.ru

Изображение из фотоальбомов E1.ru
« Последнее редактирование: May 05, 2009, 21,31:44 от O_Calipso »
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Делюсь из своих закромов :)

Posted on: Май 05, 2009, 21,40:41

Франческа

Франческа - прелесть!  Красавица! :)

Хорошо что поделились - а то я по чтению названий окрасов (путаюсь в них)) - представила немножко по-другому выглядящую крысу))

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
(а я продолжаю остальное)