собачий телевизор 
Ну собаке обычно вход в комнату и просмотр данного телевизора запрещен)))
Клеточка очень симпатичная, только вот высота мне кажется, маловата немного. Или это у меня гигантомания ...
Насчет сена - читала, что кто-то был против. Сено крысам можно, в принципе, мои вот интересовались им, растаскивая по всей клетке... Но не колкое и не жесткое, чтобы крыски не накололись чем. Очень хорошее сено иностранное, типа Фиори или Падована, ну и JR-Farm еще, сено этих фирм очень мягкое . И пахнет действительно сеном, а не плесенью, как бывает сено нашего производства...
Я вообще сено не использую, это был единственный раз, когда в магазине не было опилок, а надо было срочно что то купить, поэтому это остатки, для наполнителя я обычно использую крупные опилки "Опилки классик Зверье Мое" очень нравятся, отлично впитывают и запаха нет, и к тому же они крупные и нет никакой трухи. А на счет паразитов...ммм ну пока у мойх девченок "тьфу тьфу тьфу" все впорядке))
Клеточка замечательная
по высоте в самый раз - ведь в природе крысы не роют гномьих пещер
Да высота крыскам на самом деле в самый раз, может просто фото неудачное., а вообще по крысиному калькулятору в этой клетке могут жить 4 крысы, а живут у меня только 2)) поэтому думаю места им предостаточно))
Клетка большая, просторная. Только, на мой взгляд, не практичная. В ней же и стены, и полки деревянные. А мыть как. Для меня это больной вопрос. Мои моси делают лужи на полках. Протираю несколько раз в день. А дерево всё впитывает. Запах ещё тот.
На самом деле каждый из этих ньюансов тщательно продуман)
-Вся клетка изнутри обтянута сеткой, так что дочтупа к дереву мало. Да и на самом деле я не очень волновалась по поводу того, что они ее начнут грызть, т.к. за год жизни в обычной клетке, к своему деревянному домику они даже не притронулись, и сейчас вот уже три дня они живут в этой клетке, и пока даже на зуб не попробовали)) умные у меня девки))
- Мыть очень просто передняя стенка полностью открывается, все полки в клетке и поддно обклеены плотной самоклеющейся клеенкой (именно так советовали на этом форуме) он не впитывает влагу, и соответственно никакого запаха нет. Ну и я конечно все полочки протираю каждый день))