Автор Тема: Бланш  (Прочитано 7557 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бланш
« Ответ #40 : May 01, 2009, 09,30:53 »
    Милая anna1725! Крысюдечки очаровательны, но есть одно  "но".
Похоже,что на ушках у Ненси клещи. Пусть она пока не всречается с Бланш, а Вам я советую СРОЧНО  обратиться в раздел Ветеринария за советом. Подобные случаи были, обсуждались на форуме, крыски излечивались.
    Ещё раз - быстро-быстро за помощью!
    Удачи вам всем.

feel79

• Гость
« Ответ #41 : May 01, 2009, 12,07:26 »
Какие вы хорошенькие!!!! Нэнси просто загляденье!!!! Лапочка!!!!! hb hb hb

anna1725

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : May 02, 2009, 08,58:18 »
grymza, спасибо за совет. Но в ващих словах прозвучало слово "похоже", а значит еще не точно. Это меня радует. Может быть ничего серьезного. Надо обратиться к ветеринару.

feel79, спасибочки за комплимент!!! :)

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #43 : May 02, 2009, 12,09:38 »
Хм... странные ушки, что-то не похоже на клеща. Чтобы я сделала в такой ситуации:
1) обработала бы ушки неостомозаном (у вас в любом случае должен продаваться) - развести по инструкции и обработать ушки, осторожно, не усердствовать, а то Клёпе мы так ушки обожгли, но зажило  быстро.
2) создать тему в Болезнях и Лечении с этими фото - может кто видел что-то подобное, если это не клещ, а что-то другое, подскажут что делать.

Если понесете к вету, сначала напишите, что сказали - какой диагноз, назначения, только потом лечите, а то всякие веты бывают...

И еще - не паникуйте, с паразитами справится можно, ничего смертельного с Ненси не происходит! Создадите тему в "Болезнях", коллективным опытом справимся ;)
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : May 05, 2009, 20,42:36 »
    Как дела у ваших девочек? Напишите, пожалуйста. Мне крысы, даже матёрые крысаки-пасюки кажутся детьми, а крысоньки-детишки - это и вовсе хрупкие. с вопросом "кто вы?" и надеждой "вы же меня не обидите?" в глазках-бусинках.

feel79

• Гость
« Ответ #45 : May 09, 2009, 00,18:40 »
Как у вас там дела??

anna1725

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 09, 2009, 19,53:36 »
Да, долго я не была на форуме. Некогда. Малышку лечу, ее ушки. Сегодня день профилактики: купала девченок - блох и других паразитов выводила. Вроде уже никого не видать. Клещей на ушках, тоже потихоньку выводим. Откармливаем малышку. Она уже выросла, животик отъела, молоко на ротике подсохло. Потихоньку сдруживаем их с Бланш. Все, конечно происходит не так быстро, как хотелось бы. Но ничего, подружаться.
Спасибо вам всем (особенно feel79 и grymza), что не забываете про нас.

feel79

• Гость
« Ответ #47 : May 09, 2009, 20,39:33 »
Да, долго я не была на форуме. Некогда. Малышку лечу, ее ушки. Сегодня день профилактики: купала девченок - блох и других паразитов выводила. Вроде уже никого не видать. Клещей на ушках, тоже потихоньку выводим. Откармливаем малышку. Она уже выросла, животик отъела, молоко на ротике подсохло. Потихоньку сдруживаем их с Бланш. Все, конечно происходит не так быстро, как хотелось бы. Но ничего, подружаться.
Спасибо вам всем (особенно feel79 и grymza), что не забываете про нас.
Всего Вам и Вашим крысам хорошего желаем!!!
Мы тоже наших обрабатывали, так как они из магазина, а Муха от мамы-подобрашки, неостомазаном, еще раз придется в следующие выходные.
А как Нэнси к Вам? бояка или смелая?

richi731

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : May 10, 2009, 00,32:26 »
Бедолага Ненси!Малявочка ещё,а уже лечится от всякой паразитщины.Молодцы,девчата,бейте гадов!
Мечты сбываются!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : May 11, 2009, 16,03:32 »
    Я очень-очень рада, что крысильды кушают, растут и лечатся.
   А моя заслуга лишь в том, что я первая заподозрила паразитов. Я видела подобные случаи на форуме. Я вообще стараюсь, как только есть возможность, просматривать форумские сообщения. За короткое время я узнала о крысах и других существах неизмеримо больше, чем за предыдущие годы. И народ здесь такой, что за любимого малыша горы свернёт. Завидую Вам - столько предстоит открытий - любопытных, смешных, трогательных... может быть и печальных. Непременно буду следить за вашими девочками.
    Удачи всем вам!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : May 21, 2009, 16,39:50 »
     Как  у вас дела? Не исчезайте.

feel79

• Гость
« Ответ #51 : May 29, 2009, 21,00:03 »
Куда Вы пропали?? Как дела у крысякоф?