странное ощущение - какие-то моменты мелодий как будто уже были услышаны раньше ...
да, я тоже это заметила. Взять к примеру Молдову - та ж Сердючка, один к одному, Греция - типичный Рикки Мартин.
А кого-то еще именно песни на этом конкурсе интересуют?
Например меня

...я считаю что уровень евровидения стал намного выше в плане песен и исполнения по сравнению с предыдущими годами, заметно выше, и меня это радует, есть что послушать.. Очень понравилась Хорватия, с полуфинала болела за неё, хотя и предполагала что шансы небольшие, очень красивая песня и исполнение, аж до мурашек

так же и Эстония - прелесть....много хороших, сейчас всех и не вспомню...
А что касается победителя, мне понравился, особенно скрипка, но песенка на пару прослушиваний только, потом быстро приедается...и в живом исполнении только, в записи как-то не впечатляет.
Про Настю Приходько.... разочаровала, номер никакой, даже больше - отвратительный.... так же и с костюмом - ужас какой-то....и ниодного крупного плана её самой, только плазма. Вообщем-то я и не расчитывала на место повыше полученного и раньше , но считаю что именно номер ей всё и испортил. обидно как-то за неё.