Автор Тема: Муж против  (Прочитано 9260 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Муж против
« Ответ #100 : June 09, 2009, 11,10:29 »
pushok611, выскажу свое мнение, благо много, очень много всего повидала от мужскаго пола как хорошего так и плохого.
Я не знаю всей вашей ситуации, поэтому конкретно по этой теме ничего советовать не берусь. Просто выскажусь по общей ситуации.

1. Никогда нельзя позволять себя унижать!!! НИКОГДА! "Я его люблю" - это не аргумент. Когда человек идет на операцию, то тоже любит свой орган, но иногда отрезать = жить в здоровье. Так и здесь. Такими темпами вам скоро светит психиатр с психологом.

2. Стараться жить так, что бы от мужика не зависить. По крайней мере, что бы если что, можно было бы обеспечить себя куском хлеба

3. Мужик, который относится так, как ваш муж к вам - это не мужик. Из всех тем созданных вами тем, складыватся стойкое ощущение, что у него куча комплексов и он пытается от них избавится унижая вас.

4. Он вас не любит (или у него уж очень извращенное понятие любви), а использует. Не может человек который любит, ТАК относится. НЕ МОЖЕТ. Человек, который любит, старается что бы любимому было хорошо. А тут... даже говорить не хочется.

После этого, что вы рассказали, я бы искала всеми правдами и неправдами пути как уйти от этого человека. У вас же есть мама? Может к ней хотя бы на время. И вы отдохнете от этого рабовладельца, и он посмотрит какова его жизнь без вас. Ваш муж - рабовладелец, и это еще мягко и культурно сказано. Простите если была резка и чем-то вас обидела. Я не навижу подобных людей. Прозрение далось через достаточно большую цену. Подобные люди ОЧЕНЬ хорошо умеют манипулировать людьми, тем более он хорошо уже знает ваши веревочки за которые можно дернуть. Иногда без хорошего психолога из этого болота не вырваться, но вырвавшись раз, вы уже больше в него не попадете, т.к. приобретается очень стойкий и хороший "иммунитет".

PS. Речь не оживотных и о "могу/не могу содержать" а о человеческом отношении и нежелании компромиссов. О "выгоню", "моя квартира", "мои деньги", "хочу ребенка".

На счет "хочу ребенка". С таким хочу сталкивалась неоднократно тоже. Если человек не понимал что я не хочу (и имею в данном случае право, так как вынашивать и родать мне, и МОЕ тело будет страдать и мое здоровье) и начинал уж очень сильно донимать, то шел "гулять" и искать себе другую которая захочет. Я всегда делаю выбор в пользу "лучше быть одной, но спокойно".
« Последнее редактирование: June 09, 2009, 11,35:52 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #101 : June 09, 2009, 12,11:23 »
Осталось добавить один ключевой пункт: если с человеком обращаются плохо, унижают его, испрользуют, значит - он сам ЭТО позволяет. значит, он имеет какой-то, скорее всего неосознанный бонус с этого. Поэтому все добрые советы разобътся в прах. Человеку ТАК удобнее.
Например, потому что не надо в сложившихся обстоятельствах самостоятельно принимать решения. Потому что можно спихнуть ответственность за свои проблемы на других (это они, злыдни, виноваты)...
Как-то так. Если человек живет в *плохих условиях*, но не бежит, значит, ему это удобно. У человека чувство самосохранения развито очень сильно. Если не бежит, значит, воспринимает ситуацию более безопасной, чем в случае бегства от нее.
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

gajka-mouse

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : June 09, 2009, 12,38:48 »
мда..
Первое, что хочу сказать..муж в принципе может и запретить присутствие кошки в своем доме..причиной может являеться даже аргумент "не люблю кошек"..так что в этом его винить не стоит.
Второе, с таким его отношением к животным, они в этом доме вообще противопоказаны. Не ждите несчастного случая, лучше потерпеть без зверья, чем животное будет подвергаться опасности.
Третье..каким бы ни был ваш муж, вы его выбрали, родили ребенка (кстати, в 18 лет мозгу вполне пора включиться и осознать, что детей рожают по обоюдному желанию, а не потому что муж на этом настаивает). И раз вы его выбрали и любите - то любите и дальше, изменить его вряд ли получится, а писать на форуме, где сидят чужие вам люди, какой он козлина и читать потом соответствующие отклики..любовь ли это? или особая форма извращения? если бы вам не было так комфортно, если бы вы не хотели с ним больше жить - вы бы ушли. выход есть всегда. Может быть плохо и трудно, но вариант уйти есть всегда. Вы не уходите - значит либо вам та комфортно, либо вы относитесь к группе жертв-мазохистов, которые вечно страдают и любят, чтобы их пожалели.
Знаете, сдается мне, идеальных семей, идеальных жен и мужей, да просто людей - нет. У всех дома куча проблем, ссор..трудностей..но выносить сор из избы..последнее дело..

и..если человек не любит животных..его сложно научить их любить..а уж винить в том, что он не хочет держать их в своем доме-тем более нельзя. лучше не заводить животное, чем оно будет мучиться..
извините, если грубо написала..но..стоит задуматься
крошка Шнаппи, сестрички Сара и Абигайль и дикарка-хулиганка Каппучина))
наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=29904.0

Фрося, Тёмик, Бесечка, Тимошка, Элвис, Шустря, Луна, Скарлетт...я всегда вас помню..бегите по радуге, мои любимые

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #103 : June 09, 2009, 12,51:27 »
блажь,все эти зверюги.О муже нужно думать, а прожить можно и без крыс с кошками.
Возможно, "зверюги" - блажь. Допускаю, что муж имеет полное право не любить кошек, морских свинок, собачек, крыс и даже безмолвных рыбок в аквариуме. Но порядочный человек не станет упрекать свою жену и мать своего ребенка в том, что она живет на его деньги, ему в голову не придет выгонять жену из квартиры, он и не помыслит поднять руку на женщину.
Коль смог - дрянь он отменная. Бежать от такой подлой твари нужно немедленно, и чем дальше, тем лучше.
И матери объяснить, что уходите не потому, что он против киски и крыски, а потому, что лучше никакого мужа не иметь, чем жить с мерзавцем. Криминал не в том, что он свинку грозился в окно выбросить, а в том, что постоянно унижает, оскорбляет, руки распускает, самодурствует(хочу - приму, хочу-выгоню). От него толку мало даже в плане обеспечения собственной семьи. Если в его возрасте он не научился деньги зарабатывать, нечего было и жениться. Вот и жил бы у мамы под крылышком и кашку кушал. От мужика только первичные половые признаки, одно название. Пингвин кормит свою самку с пингвиненком, волк таскает мясо волчатам, лев заботится о львице и львятах. А тут нашелся мне тоже венец природы. Урод моральный, и никто больше. Конечно, можно было попробовать сковородой да скалкой мозги вправить на место, но там мамуля под боком, и у нее всегда сыночек правым будет.
Я еще могла бы понять(но не оправдать), если бы материально обеспечивал все потребности семьи, или  безумно любил ребенка и постоянно им занимался. А так - что он даст ребенку, кроме привитого с детства чувства собственной неполноценности?
Это - не семья, а ее жалкая имитация. Тогда на кой продолжать этот фарс?
Если же вас все устраивает и маппет-шоу будет продолжаться, любые животные в доме противопоказаны ради их безопасности. С таким мужем тащить в дом зверька - эгоизм и бессердечность. Во имя любви к животным надо не десяток клеток расставлять по углам квартиры, а ни единой крыски, ни единой киски даже за порог не впускать. Помогайте им вне дома, в доме  - даже и не думайте.
Я уверена, что даже Бусе нужно найти новых хозяев, где она будет в полной безопасности и ее будут холить и лелеять. Вы не способны защитить даже себя и своего ребенка, как вы обеспечите защиту свинке?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

pushok611

• Гость
« Ответ #104 : June 09, 2009, 14,44:41 »
прошу закрыть тему