блажь,все эти зверюги.О муже нужно думать, а прожить можно и без крыс с кошками.
Возможно, "зверюги" - блажь. Допускаю, что муж имеет полное право не любить кошек, морских свинок, собачек, крыс и даже безмолвных рыбок в аквариуме. Но порядочный человек не станет упрекать свою жену и мать своего ребенка в том, что она живет на его деньги, ему в голову не придет выгонять жену из квартиры, он и не помыслит поднять руку на женщину.
Коль смог - дрянь он отменная. Бежать от такой подлой твари нужно немедленно, и чем дальше, тем лучше.
И матери объяснить, что уходите не потому, что он против киски и крыски, а потому, что лучше никакого мужа не иметь, чем жить с мерзавцем. Криминал не в том, что он свинку грозился в окно выбросить, а в том, что постоянно унижает, оскорбляет, руки распускает, самодурствует(хочу - приму, хочу-выгоню). От него толку мало даже в плане обеспечения собственной семьи. Если в его возрасте он не научился деньги зарабатывать, нечего было и жениться. Вот и жил бы у мамы под крылышком и кашку кушал. От мужика только первичные половые признаки, одно название. Пингвин кормит свою самку с пингвиненком, волк таскает мясо волчатам, лев заботится о львице и львятах. А тут нашелся мне тоже венец природы. Урод моральный, и никто больше. Конечно, можно было попробовать сковородой да скалкой мозги вправить на место, но там мамуля под боком, и у нее всегда сыночек правым будет.
Я еще могла бы понять(но не оправдать), если бы материально обеспечивал все потребности семьи, или безумно любил ребенка и постоянно им занимался. А так - что он даст ребенку, кроме привитого с детства чувства собственной неполноценности?
Это - не семья, а ее жалкая имитация. Тогда на кой продолжать этот фарс?
Если же вас все устраивает и маппет-шоу будет продолжаться, любые животные в доме противопоказаны ради их безопасности. С таким мужем тащить в дом зверька - эгоизм и бессердечность. Во имя любви к животным надо не десяток клеток расставлять по углам квартиры, а ни единой крыски, ни единой киски даже за порог не впускать. Помогайте им вне дома, в доме - даже и не думайте.
Я уверена, что даже Бусе нужно найти новых хозяев, где она будет в полной безопасности и ее будут холить и лелеять. Вы не способны защитить даже себя и своего ребенка, как вы обеспечите защиту свинке?