Автор Тема: Прогулка  (Прочитано 1594 раз)

Tory07

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прогулка
« : October 27, 2004, 00,00:00 »
Он кормил ее ананасами и копченой колбасой. От шампанского она отказывалась, предпочитая пиво и портвейн. Сказывалось влияние серого плебея, случайно затесавшегося в непрерывную цепь аристократов лет сто тому назад. После долгого стола они часто сидели в обнимку, и он шептал в ее розовое ушко:
- Одна ты у меня...
А она нежно и ласково терлась головой об его плечо, преданно смотря в глаза.  Она была единственным существом которое целиком разделяло его интересы и полностью соответствовало его непростым требованиям. Он был ее смыслом жизни, опорой, надеждой, единственным светом в окошке... Она стремилась предупредить и предугадать каждое его желание и охотно подчинялась его сильным и теплым рукам...
Следы кровавой страсти отпечатались на его груди. Длинные вздувшиеся рубцы пересекали могучую шею, багровыми полосами спускаясь по грудным мышцам. Она несколько смущенно обводила их язычком, тихонько фыркая в знак любви и нежной преданности. Вчерашняя ночь надолго запомнится им обоим – он первый раз этой зимой взял любимую крысу на прогулку.

Tory07

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прогулка
« Ответ #1 : October 27, 2004, 00,00:00 »
Уже несколько месяцев, как нет крысы Тори,
уже полтора года, как нет со мной той,
кто написала эти строки.

И до сих пор слезы на глазах..........

Irina

• Супер-пользователь