Автор Тема: слабые лапки  (Прочитано 4462 раз)

miroshnik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: слабые лапки
« Ответ #40 : June 30, 2009, 20,08:36 »
мы кололи 0.05 было очень плохо - просто мучения. Решили дозу увеличить до 0.1. В 1 мл десаметазона - 4 мг. Т.е. 0.1 мл - это 0.4 мг. В таблетке 0.5 мг. Но я разминаю таблетку в порошок и добовляю в пищу. Но крысулька съедает не всё. Поэтому даю чуть больше. Посмотрим, что будет. Если отличия в повелении не будет, то пустимся до 1 таблетки. Лучше "неделя" более-менее полноценной жизни, чем "3 недели"  мучений.
А утро подкрадывалось мягкими лапками миллионов маленьких серых крысят.

miroshnik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : July 05, 2009, 22,43:15 »
3.07 вечером наша любимая Ларочка умерла... у меня на руках, тихо и без мучений. Утром она покушала, поспала, побегала, а после обеда как-будто устала и устроилиась у меня на руках. К вечеру хуже и хуже, а потом... До сих пор прийти в себя не можем. Но последние дни она провела как вполне здоровый полноценный крысюк. В последнию ночь в своей комнате всю ночь строили себе кубло... Наша девочка так хотела жить...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : July 05, 2009, 23,23:34 »
 :'( :'( :'( лети на радугу, Ларочка..
очень соболезную.. держитесь!
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

miroshnik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 05, 2009, 23,44:38 »
огромное спасибо за помощь, за подсказки, за советы, а теперь за поддержку. Вы самые лучшие! Я бы без вас с ума сошла, с нашим горем...