Не могу поверить, что моей Бусечки, моей нежной, ласковой девочки больше нет. В прошлую пятницу я обнаружила пятна крови на гамачке, когда чистила клетку. Оказалось, что у Буси началось кровотечение. Оно было не очень сильное, но я все равно поехала на следующий день в Айболит, там сделали операцию – вырезали матку. Бусечка, кажется, начала приходить в себя – но вчера я опять увидела у нее запекшуюся кровь на попе – я опять поехала в Айболит. Там сделали еще одну операцию. Моя Бусечка вышла из наркоза, но превратилась в тряпочку. И через несколько часов она ушла. Я так корю себя, что согласилась на повторную операцию, но я так надеялась, что она поправится. Она прожила у меня меньше года. 13-го августа прошлого года я выкупила ее из зоомага с крысятами. Ее туда сдали хозяева, когда она родила крысят. Крыска ко мне быстро привязалась, она была такой ласковой, нежной, самой ласковой из всех моих крыс. И вот сейчас она ушла. Я не могу поверить, что ее больше нет. Я вспоминаю, как я притащила клетку с ней и крысятами на работу, Бусечка вылезла из клетки и стала таскать в нее бумажки с моего стола, чтобы сделать гнездо. В зоомаге в клетке ничего не было, кроме грязного наполнителя и обкусанной пластиковой мисочки с чем-то напоминающим еду. Я пересадила ее в хорошую клетку, дала туалетной бумаги, чтобы она сделала гнездо, дала ей творожка – она очень любила творожок. Я боялась вначале брать ее на руки, но потом мне удалось ее погладить и она очень быстро ко мне привыкла. Привыкла к своему имени – Буся из-за ее черных глаз-бусинок. Она любила залезать ко мне в халат и там спать, она мне так доверяла. А я практически ее убила. Ей было всего около 1,5 лет. Она даже не прожила у меня год. Зачем я потащила ее на операцию?! Она ведь была такой активной, бегала, хорошо кушала. А через 5 дней ушла. Она умерла у меня на руках, почти мгновенно, стала задыхаться и когда я побежала на кухню за лекарством, вернулась, она уже не дышала. Я так надеялась, что она доживет до следующего года. Она ведь почти не болела ничем. Был только небольшой насморк. И вдруг. Я поняла, что больше не возьму новых крыс. Слишком тяжело их терять. Так внезапно.
Она была такая красивая

Это первые сники на работе мобильником