Я предварительно читаю, потом думаю и уж потом изрекаю логичные мысли. А топик был кстати на другую тему. Про пневмонию.
Может быть изначально вопрос Вами был поставлен не корректно ?
Наверное надо быть совсем дебилом, чтоб хранить йогурт, зелень и овощи в морозилке или думать , что другие все дебилы и не понимают, что нормальные люди не хранят в морозилке йогурт, зелень и овощи. Логично? Да. И если за семь лет у Вас не простывала ни одна крыса, зачем Вы вообще поставили вопрос здесь? А тут где логика? Ах ну да, сами спрашиваем, сами потом и отвечаем себе. !?
Между тем: Раз остальную пищу Вы им даете комнатной температуры, что Вам мешает делать это с этими продуктами? Как сказал Ланка:-"А оно вам надо?"..Что трудно дать йогурт, овощи и зелень комнатной температуры? За полчасика до кормежки трудно вытащить из холодильника? Или проще задать не очень умный вопрос на форуме, а потом еще и оправдывать себя? И если Вы к крыскам относитесь, не как к своим детям, очень жаль. И я сомневаюсь, что Вы не пытаетесь своим взрослым детям сказать:-"Оденься потеплее, на улице холодно!" А к крысятам значит можно как к себе относиться?..Типа хряп из холодильника холодного кефирчику и им заодно подлить и все нормально?
Ладно закроем тему. Каждый сам решает, как ему и его крысам лучше, чтоб не болели.