Автор Тема: Болеет крыска  (Прочитано 973 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Болеет крыска
« : July 27, 2009, 17,40:47 »
Помогите пожауйста.
У меня заболела крыска.Признаки похожи на Респираторные инфекции(вокруг газов и носа как-будто расчесанно до крови,а еще она очень слабая,пришлось даже снят ьвторой этаж,а то она как мешок с картошкой с него падает,моется теперь исключительно опершись на стенку и ест не в лапках,а с пола),но она не чихает,клетку меняла часто и овощами кормили с разными дополнительными лакомствами.
Что это может быть?МОжет у кого-то такое было?

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Болеет крыска
« Ответ #1 : July 27, 2009, 17,46:51 »
Это может быть что угодно - пневмония, сердечный приступ, проблемы с ЦНС, почками или чем-то еще.
Ясно лишь, что крысу надо срочно показать рекомендованному врачу или вы ее не спасете
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2 : July 31, 2009, 08,11:34 »
в тот же вечер как заметила все эти симптомы поменяла клетку(так совпало).хотела на следующий день вести в ветлечебницу.
поскольку опилки закончились положила несколько слоев газеты.
на следующий день я не поверила своим глазам.
крыска ожила.пропала слабость,выделения с носа и глаз.она радуется,резвится,хорошо ходит,ест отлично.
в общем диагноз был прост-аллергия на опилки...хотя год теже самые опилки всегда стелила.ну да ладно.главное здорова

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 31, 2009, 11,48:14 »
вряд ли аллергия могла дать такие симптомы, как "падение как мешок картошки", не может держать еду в лапах, умывается опершись на стену.
Везите крыску к крысиному врачу! на 90% уверена, что это сердце, было душно и жарко - был приступ, было плохо, потом в квартире стало прохладее и крыска ожила. Но при больном сердце эти улучшения временные - от перемены погода, стресса может опять случиться приступ и он в любой момент может оказаться последним. Ветеринар подберет поддерживающие лекарства и крысь будет отлично себя чувствовать и жить долго и счастливо.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #4 : August 02, 2009, 11,12:05 »
хорошо.последую твоему совету.лучше перестраховаться.потерять свою любимую Тишку не хочу.
спасибо за совет и разъяснение