Автор Тема: Про несчастный случай с шизофреником,который убил пасюченка...  (Прочитано 1363 раз)

Kryska-LARISKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чужих крыс не бывает._
Скажите кто-нибудь,как дело обстояло с тем подонком,который убил малыша-пасючоночка,я не могу отойти от ужаса.Скажите,кто добрался до него.Хоть как то выловили это существо? :-\
Мои малыши-моя любовь.Мои ангелочки-Кондрат,Малыш-Снежок,Малыш(белый),Малыш(черный капюшончик,мускулистый парень.)Белочка-моя любимая девочка,мое чудо,мое дитя,моя красавица._Кнопа,и ты,моя смешная девочка..не забуду вас никогда.Вы всегда со мной._
Со мной мои-Пушинка(Пружинка),Лыська(Милана,Милка),Боня(Бонифаций).

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Вы про урода под ником Bramus?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что случилось? Что за пасюк?

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together

Kryska-LARISKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чужих крыс не бывает._
Да,я про этого...Я долго не могла прийти в себя и сейчас не понимаю,как он мог.Там тема уже закрыта,поэтому я вот здесь спрашиваю.Получилось ли забрать у него Чика хотя бы?Кто-нибудь что то знает о дальнейших действиях,если они были?
Мои малыши-моя любовь.Мои ангелочки-Кондрат,Малыш-Снежок,Малыш(белый),Малыш(черный капюшончик,мускулистый парень.)Белочка-моя любимая девочка,мое чудо,мое дитя,моя красавица._Кнопа,и ты,моя смешная девочка..не забуду вас никогда.Вы всегда со мной._
Со мной мои-Пушинка(Пружинка),Лыська(Милана,Милка),Боня(Бонифаций).