Автор Тема: Мы снова болеем  (Прочитано 1424 раз)

Jana_Dark

• Гость
Мы снова болеем
« : November 08, 2004, 00,00:00 »
  Ночью отключили отопление (очередная авария в кательной >:() и Волька утром уже шмыгал носом. Первый раз я его лечила "Анандином" (пр.Медитэр, Питер). Очень хорошо помогло. Сейчас тоже им начинаю лечить. Но возник вопрос об укреплении его иммунитета и лекарств для профилактики. Посоветуйте рексюхе моему болезненому :-/

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Re: Мы снова болеем
« Ответ #1 : November 10, 2004, 00,00:00 »
Мы для укрепления иммунитета каждую осень курс иммунофана прокалываем. В этот раз протормозила - все с шоплями :(.
Zosic & нагломыши

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #2 : November 10, 2004, 00,00:00 »
А курс это сколько и по скольку?
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #3 : November 11, 2004, 00,00:00 »
Мы кололи 10 дней, по 0,1 мл внутришкирочно. Как раз ампулы хватает. В принципе, расчетная доза немного меньше, но учитывая  подкожное введение  - ничего страшного. Там, вроде, передоз вообще сложно устроить.
Зато сейчас, не успев, усиленно осваиваем ароматерапию: в местах обитания  ;D разложены салфеточки, пропитанные маслами шалфея и эвкалипта. Мыхинсы такие ароматные стали  8)
Zosic & нагломыши

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #4 : November 12, 2004, 00,00:00 »
  У меня уже несколько лет подряд как только холодает, сразу стоят деревяшечки с маслом эвкалипта. Моим ещё аромопалоски "суперхит" нравятся.
 Попробуем иммунофан, может чем поможет...