Автор Тема: крыс икает (тельце дергается)  (Прочитано 8556 раз)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
крыс икает (тельце дергается)
« : August 14, 2009, 12,39:35 »
Подскажите: вот уже пару раз было, что после того как крыс выйдет на руку из клетки, то тельце у него как бы дергается, примерно как при икоте у человека, но звуков никаких не слышно. Но потом всё проходит. С состоянием крысика все нормально, ест, пьет, играется.
Спасибо.
Я и мой серебристый крыс Джаред Тристан Падалецки

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: крыс икает (тельце дергается)
« Ответ #1 : August 14, 2009, 12,42:39 »
Бывает с ними иногда, ничего страшного.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

elean

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 15, 2009, 02,35:57 »
вот меня тоже такой вопрос интересовал, ничего ли в этом страшного...крыс не просто чуть чуть подрагивает, но и икает, как маленький человечек...
а теперь успокоилась, значит он такой не один и с ним все хорошо  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 15, 2009, 08,49:13 »
у меня все время от времени икают. Чаще всего после сна. Бывает беззвучно, бывает - с характерным звуком. Не страшно:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок