Автор Тема: Крысиная любоф:)  (Прочитано 1549 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Крысиная любоф:)
« : November 03, 2004, 00,00:00 »
Мои крыски меня сегодня просто поразили!:) После операции моей Плюшки они сидят в разных клетках. С самого первого дня раздельного проживания скучали друг без друга... висели на решетках и друг на друга смотрели. Но сегодня случилось нечто невообразимое... Я поставила клетки рядом чтобы им было не так скучно и ушла обедать. Прихожу, а они вдвоем свернувшись в клубок спят в Плюшкином домике, дверь во второй клетке открыта... То есть вторая моя красавица умудрилась открыть дверь и пролезть в прутья  второй клетки:)) А ваши крыски испытывают друг к другу нежные чувства?:)

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Re: Крысиная любоф:)
« Ответ #1 : November 03, 2004, 00,00:00 »
Исчо как испытывают!! Мои пацаны друг другу головы моют так, что "омываемый" аж пищит? правда редко это бывает ::)! Спят тоже не по отдельности, а все вчетвером в гамаке наверху :)
« Последнее редактирование: November 04, 2004, 00,00:00 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #2 : November 04, 2004, 00,00:00 »
Одна крыса,- полкрысы!
Это только некоторые мужички, говорят, предпочитают одиночество, но я таких не видел, а остальных,- сплошное единство в кланах, хотя и разборки случаются.
Лучше крыс могут быть только крысы!

Warrax

• Гость
« Ответ #3 : November 05, 2004, 00,00:00 »
(грустно) Будешь в Москве - приглашаю в гости, посмотришь...

Lydmilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 12, 2004, 00,00:00 »
Мои, когда мелкими были (Лариска на месяц старше Машки), первое время гоняли друг друга, дрались, старшая давала младшей жару, не хотела делить с кем-то свою просторную территорию. Младшая тоже в долгу не оставалась, исподтишка нападала на Лариску и будучи более проворной ,тырила кусочки еды и прятала себе в угол. А хитрющая.... У них домик такой глиняный, так вот Машка схватит что-нибудь, нырь в домик, попу наружу выставит, то есть сама в домике грызёт что-то, а  туловищем проход закрыла. Лариска крутится вокруг, а в домик-то не попасть! Умора! Сейчас большие уже девушки у меня. По характеру разные совсем. Одна шустрая и более глупенькая, а вторая серьёзная вдумчивая дама... Не дерутся. Любят друг друга. Вычёсывают что-то там друг у друга. Причём, когда одна у другой в шёрстке ковыряется, вторая аж балдеет, расслабляется по полной программе, мордаха блаженная... Вообще всё дружно делают. Спят только вместе, причём на узенькой полочке (ну, нравится им там!) или  в домик умудряются залезть вдвоём (как только умещаются!). Когда одной приспичивает попить, вторая тоже к поилке тянется. А уж как дружно и шумно они по ночам строят гнёзда из подстеленной газеты..... Выковыривают её из под опилок и вперёд.... Утром просыпаемся, в клетке всё вверх дном, зато девочки довольные, спят обнявшись с чувством выполненного долга :)
Да про своих любимиц бесконечно могу рассказывать!!
Я и две крысули-красотули Машка и Лариска