Мои, когда мелкими были (Лариска на месяц старше Машки), первое время гоняли друг друга, дрались, старшая давала младшей жару, не хотела делить с кем-то свою просторную территорию. Младшая тоже в долгу не оставалась, исподтишка нападала на Лариску и будучи более проворной ,тырила кусочки еды и прятала себе в угол. А хитрющая.... У них домик такой глиняный, так вот Машка схватит что-нибудь, нырь в домик, попу наружу выставит, то есть сама в домике грызёт что-то, а туловищем проход закрыла. Лариска крутится вокруг, а в домик-то не попасть! Умора! Сейчас большие уже девушки у меня. По характеру разные совсем. Одна шустрая и более глупенькая, а вторая серьёзная вдумчивая дама... Не дерутся. Любят друг друга. Вычёсывают что-то там друг у друга. Причём, когда одна у другой в шёрстке ковыряется, вторая аж балдеет, расслабляется по полной программе, мордаха блаженная... Вообще всё дружно делают. Спят только вместе, причём на узенькой полочке (ну, нравится им там!) или в домик умудряются залезть вдвоём (как только умещаются!). Когда одной приспичивает попить, вторая тоже к поилке тянется. А уж как дружно и шумно они по ночам строят гнёзда из подстеленной газеты..... Выковыривают её из под опилок и вперёд.... Утром просыпаемся, в клетке всё вверх дном, зато девочки довольные, спят обнявшись с чувством выполненного долга
Да про своих любимиц бесконечно могу рассказывать!!