Автор Тема: Пожалуйста, прокомментируйте анализ мочи  (Прочитано 3531 раз)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Держитесь, Вы сделали всё что могли!!!
...даже если поздно, надо было вместе с анализом мочи делать анализ крови - тогда можно было бы с точностью сказать что было с почками (по ферментам, надо было на биохимию сдать)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Блин... Почему-то так и думала, что почки сильно не в порядке.
Но ведь крыса ест. Есть ли варианты обезболивания?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подождите а что вет-то сказал? диагноз, лекарства?
Вы что собираетесь его всю жизнь обеболивать или Вы имели ввиду что-то другое? ???
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Когда от почек ничего не осталось, то можно только продлевать жизнь. Пока крыса ест и испытывает интерес к жизни, это, наверное,целесообразно. Если врач считает, что крысе больно (а поведение тоже об этом говорит), то надо обезболивать, если принимается решение продлевать жизнь.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

torchwood

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за поддержку.

Екатерина Владимировна сказала, что ему было очень больно  :'(
Он перестал стачивать зубы, потому что сильно болела голова.
Она сказала, что вариант поддерживать его на обезболивающих есть, но для него это не самый лучший вариант.

Теперь меня беспокоит второй крысик: они с детства жили в месте. Он сейчас странно себя ведет, все время лежит. Последние месяцы он ухаживал за Пиппином. Екатерина Владимировна посоветовала давать ему пустырник пару дней и уделять ему побольше внимания. Может быть есть еще способы его отвлечь?  ??? Или он сам успокоится?

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаете..если мальчиша от боли так страдает....держать его всё время на обезболивании...не знаю :'(
А второй переживает конечно..пустырник успокоит а плакать без друга он всё равно будет - надо на ручки чаще брать, больше внимания уделять, чтоб поменьше времени он оставался один....