Автор Тема: ФРОНТЛАЙН в пипетке)  (Прочитано 1540 раз)

tzagiig

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ФРОНТЛАЙН в пипетке)
« : July 03, 2009, 00,50:59 »
Здравствуйте! у нашей крысы завелись какие то паразиты.. увидеть я их не могу, но на теле маленькие чёрные пятнышки, как будто расчёсы с запёкшейся кровью(( обыскала весь в город в надежде найти фронтлайн СПРЕЙ, но удалось купить только в пипетке :( (0,67 мл для СОБАК 2-10кг)  боюсь чего намудрить с дозировкой :-[

Посоветуйте, пожалуйста, сколько нужно капнуть этой капилюшечки? или сначала нужно на ватку чуток, а потом уже осторожно против шерсти? и в каких местах лучще протирать, на холке?

Ёше 7 месяцев , весит не знаю сколько.. давно не взвешивались.. но крыс уменя упитанный, большой ;D

заранее спасибо! :)

tzagiig

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ФРОНТЛАЙН в пипетке)
« Ответ #1 : July 03, 2009, 01,01:53 »
Да, забыла напистаь, что фронтлайн КОМБО.. вот такой  http://www.zoovet.ru/store/?item=20811240493

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #2 : July 03, 2009, 02,54:34 »
Я бы не рискнула таким обрабатывать. Купите лучше неостомазан, развести в воде по инструкции и искупать крысу. Хорошее средство, дешевое, везде есть и не траванёте, только шерсть просушите хорошо, сначала подержите его в полотенце минут пять, а потом феном.
Еще можете заказать в инетзоомаге "Крысота" (баннер сверху) Фронтлайн спрей в мини упаковке. Жуковский не далеко от Москвы, думаю не проблема доехать будет.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #3 : July 03, 2009, 09,26:56 »
фронтлайн впипетке - очень токсичный, крысам его применять нельзя.
ТО, что вы описываете, очень похоже на расчесы (точки запекшейся крови) Совсем необязательно что это паразиты - может быть из-за аллергии на наполнитель или от неправильного кормления или индивидуальной непереносимости крысы к каким-то компонентам пищи.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

TanyaCh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысята, давайте жить дружно...
« Ответ #4 : August 27, 2009, 21,12:53 »
А можно ли применять фронтлайн в профилактических целях???
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31062.0 - Трусишка Мася, хитрюга Зося Халявовна и Я! Заходите к нам на огонёк!

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 27, 2009, 21,23:32 »
 Для крыс не стОит, препарат все-таки токсичен.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим