Вот приехала с дачи, сразу пишу наши новости. У нас всё замечательно, мальчишки просто солнышки. Инди явный лидер, Джи ему шейку и ушки чешет, а Инди балдеет, пипискивает. А потом в благодарность наваливается на Джидая, да так, что Джи верещит как поросёнок. Инди ест всё, что не дай, а Джи очень разборчив в еде. Инди любит каши и мясо, а Джи больше ягодки, укропчик с петрушкой, яблочки, вообщем вегетарианец.
У Инди сейчас очень интересный окрас стал, на темно -сером фоне, серо-голубые волоски, он так переливается на солнышке, как бриллиант. Вообщем Инди хулиган, везде ему надо быть первым, и очень любопытен.
Джи более ласковый и трусливый. Но это у него из-за глаза, т. к. на глазу у него сейчас бельмо, травма, поэтому я не беру его в руки со стороны травмированного глазика, он очень пугается. А так спокойный, осмотрительный, в меру любознательный ребёнок.
Крыски очень аккуратны, ходят в туалет только на наполнитель, полочки и гамачки всегда чистые.
Puma на выставку пойдем обязательно, 19 сентября, и не только с Инди. Если конечно с травмой глазика можно участвовать. Только надо мне менять паспорта, которые приехали вместе с крысиками, на какие ещё, или надо получить какие то ещё на них документы?
Фотки выставлю вечером, и ещё буду рассказывать про наше житьё бытиё.