А вот вы приходите с работы поели-умылись и спать. Зачем вам большая квартира? Вполне можно в кладовке жить. Тоже самое и с крысами. Своих держите в птичьей клетушке и считаете что им хорошо?
Я уже поняла, что вы ко мне неровно дышите. ;DВо-первых, у меня не "клетушка", а нормальная клетка, размером она 30*40, высотой 50 см. Крыс у меня 2, но если не поленитесь и посмотрите их фотки, то поймете, что фактически у меня один. Во-вторых, в их распоряжении подоконник шириной в односпальную кровать. И дверца открыта все время, пока я дома. (сейчас в связи с временным прибытием кошки открываю, когда контролирую, что дверь в кухню заперта). так что если хотите проводить аналогии с квартирами, считайте, что у моих коттедж на земельном участке. Кстати, заранее сообщу, чтобы и к этому не прицепились - на подоконнике не холодно, следом за окном застекленный балкон, сквозняков нет.
К тому же я ясно выразилась, сейчас не вижу смысла в новой клетке. В ситуации с топикстартером, наверное, я бы сразу купила большую клетку - и на вырост, и учитывая, что там они будут жить большую часть времени.