Уважаемая Lady_Bird:
Вы мне льстите: «Спросила потому, что ваши комментарии в этом разделе форума выдают человека, учившего матчасть, причем хорошо учившего.»
Да какая там матчасть, где вы там у меня ее видите?

=))
Вы спросили: «А рингера у нас вообще днем с огнем, потому как инъекции, а такое без рецепта ни-ни»
Ну а как же, конечно, все по рецепту, именно поэтому надо всегда брать всего побольше.
По-поводу Рингера я кое-что уточню. Я прошу прощения, так как у меня нет прав править свои сообщения, вышло недоразумение. Я написал Рингер глюкоза, но это не раствор «Ringer-lock» – натрия хлорида, калия хлорида, кальция хлорида, глюкоза, а глюкоза 5%. А второй – это да, это рингер, но с лактосолом(натрия лактата). Выяснил я это потом, дома, потому что фармацевту подумалось «Рингер-латкатат», хотя я просил «Рингер локка». Кстати, по-поводу него можете дать свои коментарии, для этого я здесь пишу.
Его противопоказания что для рингера, и + лактат натрия.
Лактат натрия распределяется по всему организму и метаболизируется в печени в бикарбонат натрия. Если нарушения печени(печеночная недостаточность) – снижение образования гидрокарбоната из лактата, или лактоацидоз.
Уважаемая JP:
Я прочитал у себя в ЛС сообщение от вас, спасибо.
По-теме:
Вы правильно сказали этому доктору. До этого были антибиотики? Кстати, ваш доктор мог бы прописать вам марбоцил, который легко колится. Марбоцил – это аналог байтрила можно сказать, действующее вещество марбофлоксацин, антибиотик из группы фторхинолонов, микоплазмы к нему чувствительны. Ну, пусть ребята посоветуют что нибудь против микоплазмоза.