Автор Тема: Степан  (Прочитано 1173 раз)

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
Степан
« : September 20, 2009, 23,51:43 »
Хочу написать здесь. Степан мой самый первый и самый любимый крыс. Он умер несколько лет назад из-за сердца. Мне принесли его подружки,у меня даже клетки не  было))) Он был очень ласковым и добрым... Умирая,в приступе он бежал ко мне из другой комнаты,но не добежал...умер по дороге... :'( :'( :'(
У меня больше никогда не будет крыс,потому что я не могу им дать того,что они заслуживают,но Степка, мой добрый мальчик останется в моем сердце навсегда. Как я рыдала тогда((( я то думала,что завожу просто грызуна,но когда его не стало,я поняла что потеряла друга :'( настоящего друга :'(

В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Степан
« Ответ #1 : September 21, 2009, 08,52:10 »
 :'( :'( :'(

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #2 : September 21, 2009, 09,55:56 »
Сочувствую... :'(
Когда-то, после кончины моей первой, самой-самой любимой, Анфисы,  я тоже думала, что никогда больше не возьму крысу в дом. Как, наверное и большинство здесь, на Буме... А потом поняла, что без крыс мне жить как-то серо и скучно. И еще: мне кажется, что жизнь наших любимых, ушедших от нас, продолжается... в каждой новой крыске, которую мы впускаем в свое сердце!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

nastty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 21, 2009, 10,05:09 »
Так печально, слезы сами на глаза наворачиваются :'( :'( :'( :'( Малыш так хотел оказаться с Вами в последние секунды своей жизни, так грустно :-\ :-\ :-\ :-\ Сейчас ему хорошо и он наблюдает за Вами со своего облачка!!! Очень красивый крыс...
Наш дневничок, заходите в гости))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32016.0

Навсегда в моем сердце: Маленький Стиви, Мой Плюшечка

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #4 : September 21, 2009, 10,07:44 »
 :'( :'( :'( друзей не забывают... :'( :'( :'(
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 21, 2009, 10,26:33 »
    Какой умный, скорее даже мудрый взгляд. И эта поза - подбородок на сложенных лапках. Да, крыски уносят частицу наших сердец, и время только немного смягчает потерю.
    А сожаления, что не можешь дать то, что они заслуживают... Да, мы хотели бы дать им многое - долгий век, здоровье... но мы не боги.
   Я тоже боюсь брать новую крыску. Но потом встречаешь созданье, обречённое на смерть и мученья - и берёшь себе, и стараешься дать всё, что можешь. И снова, и снова. 

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 21, 2009, 14,27:19 »
Все мы помним наших первых. Радость открытий после знакомства с таким маленьким и таким умным, понимающим, замечательным звериком и боль утраты после такого скорого ухода (слишком малый срок отмерен нашим любимцам).... Иногда очень трудно бывает решиться на новую привязанность, помня о бессилии врачей и о своем собственном бессилии помочь маленькому другу во время его болезни и ухода. Каждый решает для себя сам...

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
« Ответ #7 : September 21, 2009, 15,59:26 »
спасибо всем. Боль конечно утихла уже,прошло уже больше 3х лет. Просто хотелось,чтобы здесь была темка и о моем любимом Степане,чья фотография до сих пор стоит у меня в рамке на столе. Мой добрый капюшон...даже от кошки я не получала столько любви и отдачи,сколько давал ты мне. Мой маленький сторожевой крыс)))кусал всех кроме меня.
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #8 : September 22, 2009, 13,55:27 »
Серьезный какой....

И, знаете, вы зря не хотите других. Понятно, что у вас сейчас трудности и все такое, но никакая кошка крыс не заменит.
Если вдруг когда-то попадется на пути крыса, которая захочет к вам — не стоит ее отталкивать.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 22, 2009, 18,02:31 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: August 04, 2011, 03,38:08 от Hanna »