Автор Тема: перелом позвоночника...  (Прочитано 3268 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: перелом позвоночника...
« Ответ #20 : September 28, 2009, 19,54:05 »
сырных облачков маленькому Мышику...

lightwalker
вы молодец, что переживали за крысулю... а знакомая Ваша... никогда не доверяйте ей крыс. если со своим вот так... то страшно подумать, что с чужим будет.....

lightwalker

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 28, 2009, 20,47:21 »
Не знаю, то ли  у нее просто от расстройства пропала способность здраво мыслить, что она только сидела рядом с ним и переживала, и жалко было его мучать, т е везти куда то.. То ли она не особо то и горела желанием его спасать, просто ей его девать некуда, отец против животных, у брата аллергия (почему крысик и жил у ее подруги). ну, в любом случае там уже безнадега была, но можно было бы сделать укол хотя бы конечно..
я вот не понимаю ту мадам у которой он жил. мне все таки не очень верится в версию "упал с плеча".. попробуй скинь крысу с плеча, она ж уцепится всем чем можно, и если падать будет, будет цепляться, и если не удержится то хоть затормозит падение, даже если соскальзывает. да даже  если несчастный случай, ну возьми отвези сразу животное к врачу..

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #22 : September 28, 2009, 20,58:58 »
Крыса стоит недорого, а лечение - в крруглую сумму обходится. А крысик живой. Был. :(
Эх, не той хозяйке достался...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 28, 2009, 21,13:38 »
lightwalker, спасибо.. Rattik
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #24 : September 28, 2009, 21,14:42 »
То ли она не особо то и горела желанием его спасать

Вы  — молодец. Больше сделать и не могли в такой ситуации...
То, что крыса не отдавали другим обратиться к врачу — показательно.
Согласен с тем, что написали.

Упасть с плеча и сломать позвоночник — очень вряд ли... Лапу — еще ладно, а позвоночник в двух местах...

Не хочу раздавать советы, как вам общаться с вашими знакомыми, но доверять в чем-то соотв. лицам я бы не стал. Ни в чем.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].