Нужен срочно совет.
Сегодня на работе к коллеге пришел другой еоллега с жалобой что у него дома ложно срабатывает датчик на движение. Проблема в следующем. Есть полости в стенах. Как я поняла между вагонкой и стеной. Там бегают пасюки. Травить к счастью не хочет. Уже травил, потом сам чуть от запаха трупов не сдох

Капканы ставить не очень удобно по расположению (что бы он сам себе что-нибудь прищемил). Узнал что у меня крысы, начал спрашивать чем можно отравить. Посоветовала ему спросить у собачника чем можно отравить собаку... Пото выяснилось что он уже травил и больше пока не хочет. К крысам относится не просто негативно, а очень негативно. У него я осталась совершенно ненормальным человеком. Ему совсем не понятно КАК можно держать в доме крысу. А еще есть и клубы и питомники. О ужас то! Попробовала показать умильные фотки моих мальчиков - с тем же успехом могла показать кучу блевотины или фекалий. Выражение на лице было бы такое же... Чем можно выгнать пасюков? Посоветовала положить грязный кошачий наполнитель или шерсть - отказался. Вообще такое ощущение что этот мужик к любому животному ТАК относится... И вообще он хочет быстро и сразу и что бы не заморачиваться... Попробовала привести аналогию с тараканами: есть у соседей - будут везде и проблему надо решать на уровне окрестностей, так он вообще не слушает... Клиника в общем...