Автор Тема: Крысиная контрацепция  (Прочитано 13594 раз)

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиная контрацепция
« Ответ #40 : June 27, 2001, 00,00:00 »
Если я правильно поняла, проще всего прочитать последнее сообщение в разделе "Ветклиники" и обращаться по этому телефону.  По-моему имеет смысл связаться сейчас - кто знает, когда доктор пойдет в отпуск...
С уважением, Ольга

Mysha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!
« Ответ #41 : June 27, 2001, 00,00:00 »
Ольга, сейчас времени нет совсем, завтра крыса заберут, а послезавтра мы уезжаем. Потом вот приедем, овзьмем крысика обратно, тогда и посмотрим, как он себя чувствоват будет. Но спрашиваю сейчас, т.к. потом уже не получится. :(
Серая Мыша

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : June 27, 2001, 00,00:00 »
Anastasia, извиняюсь, я конечно же не имела в виду обязательно сегодня же тащить крыску к врачу:) Просто позвонить, выяснить график работы, задать наводящие вопросы на тему: "Насколько срочная и серьезная у нас проблема?" Может Валентин посоветует что - травки какие попить в ваше отсутствие, или про ту же йодную сеточку свои мысли выскажет (на мой дилетантский взгляд странная как-то рекомендация. Все-таки это точно абсцесс или гематома?..). А потом, по приезде, уже и на "очную ставку" можно будет зверюгу свозить, если, конечно, понадобится.
Удачи! Хорошего отдыха:)
С уважением, Ольга

Rumik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
    • "Крысиный Мемориал"
« Ответ #43 : June 29, 2001, 00,00:00 »
Anastasia, вообще абсцесс и тем более хрипы - штука ОЧЕНЬ серьезная.  :o
Об  этом уже не раз говорилось, в том числе и на форуме.
Пугать особо не хочу, но обратить Ваше внимание на это мне бы очень хотелось. Дело в том, что запущенная простуда может в любой момент осложниться и крыска погибнет в считанные часы.  :-/
Очень надеюсь, что я ошибусь в своих прогнозах, но на Вашем месте я бы не испытывала судьбу, и все же связалась с Валентином. Думаю у Вас уже та ситуация, когда пора начинать колоть антибиотики и думать, как спасать крысика!
Alyona Rum
"Крысиный Мемориал" http://www.memorial.far.ru

motilda

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысатульчики
« Ответ #44 : October 21, 2009, 19,57:39 »
А где можно получить профессиональную консультацию специалиста на тему кастрации крыс?

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #45 : October 21, 2009, 21,25:35 »
А где можно получить профессиональную консультацию специалиста на тему кастрации крыс?
Профессиональную вы можете получить у ветиринара, специализирующемся на лечении крыс.
Список рекомендованных врачей в разделе "Ветклиники"

Ну и в общем прояснить для себя вопрос кастрации крыс вы можете здесь, задав те вопросы, которые вас волнуют.
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...