Ох..
Ну начну с того что Машуля жива пока..
И с того что поездкой в Кобру к Васиной довольна.
Отличный специалист, человек ДУМАЕТ в отличие от тех кто видит симптом и лечит тупо его..Например та штука что кишечник и желудок газонаполнен - оказывается скорей всего симптом атонии, что может свидетельствовать
у крыс о нарушении инервации кишечника..а это значит спинной мозг.
Ещё Васина сказала что
капюшоны после 2-х лет (а это именно мы) в группе риска по дегенеративным заболеваниям спинного мозга..этва болзень атрофического характера нежели воспалительного..
Вобщем мы решили ещё 3 дня смотреть, рассчитали исходя из нынешнего веса (потеряла за 3 дня 50г

) маскимальную дозу Дексаметазона, будем делать Энап и Фуросемид ..
Просто она так и не писает уже сутки а глю и физр-р я ей колю..надеюсь это не почки отказали уже..((
За 3 дня надеемся увидеть интерес к еде и прогресс в плане подвигаться-чтото ручками взять... ещё 3-4 дня надежды..в ином случае не будем больше её мучать ...

Пока сидела в очереди начала истерить..крыса под кислородом лежит а я блин слёзы сдержать не могу.....атас вообще.....у самой ветобразование но жалость к Машульке перебивает всё!!! Спасибо администратору-девушке напоившей меня валокордином, а то я боялась что на приёме слова вымолвить не смогу..(((
Ещё Васина посоветовала купить дтское питание
на мяске что я уже сделала и смогла покормить ей милиллитр!!!!это для нас огооо!!

если учесть что сутки не ела вообще....
Так что мы держимся..
Вечером муж принесёт кислородную подушку будем ей сооружать "палату")))