Автор Тема: Предположиельно инсульт - дайте совет насчёт лекарств и ухода!  (Прочитано 4780 раз)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Ох..
Ну начну с того что Машуля жива пока..
И с того что поездкой в Кобру к Васиной довольна.
Отличный специалист, человек ДУМАЕТ в отличие от тех кто видит симптом и лечит тупо его..Например та штука что кишечник и желудок газонаполнен - оказывается скорей всего симптом атонии, что может свидетельствовать у крыс о нарушении инервации кишечника..а это значит спинной мозг.
Ещё Васина сказала что капюшоны после 2-х лет (а это именно мы) в группе риска по дегенеративным заболеваниям спинного мозга..этва болзень атрофического характера нежели воспалительного..
Вобщем мы решили ещё 3 дня смотреть, рассчитали исходя из нынешнего веса (потеряла за 3 дня 50г :o) маскимальную дозу Дексаметазона, будем делать Энап и Фуросемид ..
Просто она так и не писает уже сутки а глю и физр-р я ей колю..надеюсь это не почки отказали уже..((
За 3 дня надеемся увидеть интерес к еде и прогресс в плане подвигаться-чтото ручками взять... ещё 3-4 дня надежды..в ином случае не будем больше её мучать ... :'(
Пока сидела в очереди начала истерить..крыса под кислородом лежит а я блин слёзы сдержать не могу.....атас вообще.....у самой ветобразование но жалость к Машульке перебивает всё!!! Спасибо администратору-девушке напоившей меня валокордином, а то я боялась что на приёме слова вымолвить не смогу..(((
Ещё Васина посоветовала купить дтское питание на мяске что я уже сделала и смогла покормить ей милиллитр!!!!это для нас огооо!! :) если учесть что сутки не ела вообще....
Так что мы держимся..
Вечером муж принесёт кислородную подушку будем ей сооружать "палату")))
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
всё....
нету её больше.. :'(
дышала плохо..потом вроде супокоилась..потом глазки перестали реагировать....
и вот только проверила - дышит..через минуточки смотрю - усики не шевелятся..одеялко не шевелится..подошла - всё...
пошли похоронили только что...не могу как больно...
мышечь наш любимый...ты маленькое счастье!!!!!
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
держитесь! вы были рядом с ней до последнего!
Она очень вам благодарна за ваши любовь и ласку!
Примите соболезнования...  :'(
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
эх... читала и переживала вместе со всеми...  держитесь... главное, что вы помогали и были рядом... :'( :'( :'(
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Вам большое за поддержку и своевременные советы..
Всё-таки  у неё болела головка и зубками она скрипела а значит боль была..сейчас у неё ничего не болит..сейчас она на облачке..
На том же месте пустая клетка..и убрать больно и оставить - смотреть тяжело..но это всё пессимизм..
а оптимизм таков - что мы сделали маленькую крысиную жизнь счастливой))давали в меру вкусняшек))однажды муж обкормил её тортом и она обчесалась :'( :)и смех и грех..гуляли её целыми днями по квартире (благо я не работаю и времени полно)..вобщем решится надо на создании темы прощания Машульке..

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Спасибо Вам большое за поддержку и своевременные советы..
Всё-таки  у неё болела головка и зубками она скрипела а значит боль была..сейчас у неё ничего не болит..сейчас она на облачке..
На том же месте пустая клетка..и убрать больно и оставить - смотреть тяжело..но это всё пессимизм..
а оптимизм таков - что мы сделали маленькую крысиную жизнь счастливой))давали в меру вкусняшек))однажды муж обкормил её тортом и она обчесалась :'( :)и смех и грех..гуляли её целыми днями по квартире (благо я не работаю и времени полно)..вобщем решится надо на создании темы прощания Машульке..
возьмите лучше маленький комочек - и подарите и ему счастливую жизнь в любви и внимании, а ещё лучше двух...
Машулька будет рада, что кому-то ещё также повезет как и ей, и что ваша любовь согреет ещё одно (или два?) крохотное крысиное сердечко.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт