Автор Тема: Разыскивается ламповое старьё, видео и радио техника. Может есть у кого ненужная  (Прочитано 2688 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Мои согласны вывезти и отдать радиолу "Ригонда" и ТВ ("Темп", а не "Юность"!!!  :-["Юность" на п\п уже, вот дома у нас стоял он с рождения и до 25 лет моих, а забыла название! :-[)

Только поедем мы на дачу все укрывать на зиму, т.е. не в ближ.время, а когда морозец ударит. Я еще отпишусь, если вопрос еще будет актуален - привезем.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
puppy )))) lad358 lad358 leb
Спасибо!! )))
То что Темп это же здорово, по моему ничем не хуже - главное что он ламповый!
Буду ждать от вас весточки, еще раз спасибо =)

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • страничка на "одноклассниках"
Несколько лет назад еще именно так люди и находили эти 300В... Не знаю, как сейчас, я несколько подостыл. Да и вообще  я считал, что в век компакт-дисков расово неверно строить звук на лампах. Зато я исступленно скупал на еБее снятые с производства транзисторы 50х и 60х годов и первые микросхемы ЦАП 80ых))) Back to innosence, так-сказать...
Старьем помочь не могу, все ликвидировано, но если будут вопросы, пусть муж обращается ))) Может, и отдам что-нибудь конкретное в дар, если завалялось ))) У меня тоже есть пакетики )))Трансформаторов звуковых не храню, говорю сразу ))) В трансформаторах и засада, с этими лампами ))) Мне по душе J-FET и MOS ))) И еще старые мультибитники от Burr-Brown и Philips )))
Ох, если энтузиазм у мужа не пропадет, Вы еще ужаснетесь, во что ввязались. Аудифилия это болезнь ))) Сначала его начнет тошнить от mp3, а как только он станет слышать, каким концом кабель в вертушку воткнут, вот тут-то и пойдет )))

Вот еще шуточка для Maha ))) А то я разумничался )))

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Lespenefril? спасибо от Володи за предложение  :), если что он черкнёт )

Про аудиоманьячество - даже заинтриговалась, интересно на течение отклонения посмотреть =)) Думаю, выдюжу  ;)

Картинка смешная  ;D Уже подумываю не заняться ли мне сборкой таких финтифлюшек из отходов хобби любимого  nogot  ::)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Вот еще шуточка для Maha ))) А то я разумничался )))

Пасиба, улыбнуло  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39