Автор Тема: может я эгоистка?  (Прочитано 10996 раз)

Warrax

• Гость
Re: может я эгоистка?
« Ответ #60 : December 27, 2004, 00,00:00 »

у нее были повеждены ребра (предыдущий хозяин постарался)  

Я охреневаю... Это как же стараться надо-то?! Нечаянно такого сделать практически невозможно.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : December 27, 2004, 00,00:00 »

Нечаянно такого сделать практически невозможно.
Да и специально сложновато вероятно.

Adelaida

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • объективная реальность: крысы - самые лучшие животные на свете. точка.
« Ответ #62 : December 27, 2004, 00,00:00 »
Всё, Федю пришлось всетки усыпить. в рождественскую ночь... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(... тетка в МиВе которая нам сделала укол еще визжала - держите его, укусит меня! Ага, парализованная крыса! :-[
я никогда не думала, что это так больно. когда умирали мои собаки, я плакала один вечер. сейчас даже не знаю как домой приходить - пусто там... клетка стоит пустая. нет моих мальчиков. :'( :'( :'( болит внутри у меня... хорошо что у них по крайней мере не болит. все крыски попадают в рай.
Adelaida, Стёпка, Васька и ЧиЖ
--------------------------
Мотя и Федя всегда в моем сердце
www.adelaida.36k.ru

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #63 : December 27, 2004, 00,00:00 »
Очень жаль Федю... Сочувствую. А что за тетка-дура такая в МиВе? Фамилию не запомнили? Давить надо таких "специалистов", как она.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Adelaida

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • объективная реальность: крысы - самые лучшие животные на свете. точка.
« Ответ #64 : December 27, 2004, 00,00:00 »
Владимир, спасибо за добрые слова. Про тетку-дуру говорить не буду, но она далеко не специалист по крысам. Единственное что меня волнует, накакнуне, когда мы с Федей были на приеме у Екатерины Владимировны, эта врач при мне принимала девушку с крыской молодой. девушка была с молодым человеком ещё. крыса сидела в маленькой переносочке. что у них там была за проблема я точно не расслышала, но поскольку дверб в кабинет была открыта, я слышала голос врача. она спросила "эт что, так и называется, глубая крыса?"  ::) ::) нда, подумалось мне... ??? потом из кабинета несколько раз доносилосб - ну идите, оплачивайте. в общем вот такие у нас врачи.
Adelaida, Стёпка, Васька и ЧиЖ
Мотя и Федя всегда в моем сердце
www.adelaida.36k.ru

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #65 : December 27, 2004, 00,00:00 »
cозвонилась все-тки со своей родственницей-ветеринаром, она пообещала мне дать ампулку, правда сказала, что надо колоть прямо в животик  :'(
и что никакие подручные средства не дадут нужного быстрого эффекта, а так все мгновенно всасывается и все...
пуфффффф.... молюсь, чтоб не пригодилось мне это, но если что - не хочу чтоб она мучалась и лучше уж я сама, дома, у меня на руках, где она любит спать......

А по поводу того, что опухоли надо оперировать..... я так и не услышала НИ ОДНОГО примера того, что после операции крыска прожила больше года...
моя БЕЗ операции живет все-таки уже почти 14 месяцев и только в последнее время ей стало явно плохеть
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #66 : December 27, 2004, 00,00:00 »
2 DrUnk &Warrax Ситуация с Тоффи была просто кафкианской. Крыса жила в одной клетке с самцом, и естественно рожала как заведеная. После третьих родов, начала кусаться, так этот придурок не придумал ничего лучшего как бить крысу. Тогда ребра и были повруждены...

Лучше крыс могут быть только крысы!

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : December 27, 2004, 00,00:00 »
2tatyana Так Клепа была прооперирована в мае и в ноябре. И после второй операции уже хорошо себя чувствовала, а потом вдруг резко скуксилась :(
Москва, м.Тропарево

Warrax

• Гость
« Ответ #68 : December 28, 2004, 00,00:00 »

этот придурок не придумал ничего лучшего как бить крысу.

Мда (задумчиво разминая пальцы). Пару раз в жизни я задавал таким смелым мачо вопрос: "Почему бы не выбрать для ваших действий кого-либо более подходящей весовой категории?". После чего они как-то стушевывались и давали "полный назад"...

Tatyana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как я раньше могла жить без крыс ,и кто виноват?
« Ответ #69 : December 29, 2004, 00,00:00 »

2tatyana Так Клепа была прооперирована в мае и в ноябре. И после второй операции уже хорошо себя чувствовала, а потом вдруг резко скуксилась :(

врач и мне сказала, что возможно операция продлит жизнь крысы на пару месяцев больше.
Не пару месяцев после операции, а её фактическую жизнь.
Потому что крысам уже два с лишнем.

Зато я знаю, я сделала все что было в моих силах.

зы:
соболезную всем, кто  нынче собрался тут...не от хороших новостей.
мама Димы