Автор Тема: ЦИСТИТ посоветуйте врача  (Прочитано 1735 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
ЦИСТИТ посоветуйте врача
« : November 17, 2009, 12,13:29 »
Девочки, если у кого есть какие-то знакомые, испытанные врачи по этой теме, не подскажите координаты?
Дочь уже год мучается! Недавно прошла курс сильными антибиотиками, через месяц снова-здорово(( Жалко тратить бешенные деньги абы на кого. Хотелось бы, чтоб толк был.
Может быть есть какие-то институты или больницы с таким направлением?
Кто сталкивался - помогите пожалуйста!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Re: ЦИСТИТ посоветуйте врача
« Ответ #1 : November 17, 2009, 13,09:37 »
В институт нефрологии бы вам как то затисацо.
Лет 10-15 назат там глав врач был хороший специалист, но я маленькая была, ни адреса, ни фамилии не помню. Помню что учереждение специализированное и попасть туда было мягкороворя не реально. Пока у меня почки отваливались от цистита лечили, а он за 5 минут всё понял.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 17, 2009, 13,22:22 »
Врача не могу посоветовать, т.к. не в Москве. Я хроник этой болячки в стадии ремиссии. Обязательно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. Сдавать, когда лечение антибиотиками еще не начато, т.е. заболело - бежать делать. Курс лечения какой длительности? Хроники пьют антибиотики 3-4 недели, и именно те, к которым бактерия чувствительна. Вместе с антибиотиками ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти месячный курс Канефрона - это сильная гомеопатия, но только этот препарат помог мне на три!!! года забыть об этой бяке, хотя до этого приступы были ежемесячными. Дочь взрослая? В смысле ведет половую жизнь (простите за нескромный вопрос)? Провериться полностью по гинекологии не только ей, но и мужчине, болезнь может вызвать условно-патогенная флора, на обычном мазке ее не отмечают. По поводу врача на форуме woman.ru есть тема Цистит просто достал. Спросите там, девочки помогут.

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 17, 2009, 18,07:06 »
+1 к Veronni, про гениколога, подруга мучилась, были все признаки цистита, всякую травку урологическую пила, таблетки желтенькие, ходила видимо не к тем врачам, потом пошла к платному хорошему гинекологу и она сказала "нефига у тебя это не цистит, а что-то венерическое" вылечилась и сейчас ходит довольная, жалеет, что сразу не пошла к нормальным врачам..

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 17, 2009, 20,52:27 »
Спасибо! Завтра идем к гинекологу.
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 18, 2009, 00,02:29 »
Я тоже долго мучилась с этой ерундой... Потом одна подруга мне посоветовала хороший препарат, который ей помог - "Палин". Пропила я его и уже пол года не вспоминаю (ТТТ!!!), хотя до этого чуть ли не каждые 2 недели страдала.
Бусинка, Жорик, Клёпушка, Ксюнечка, Фенюшка, Тимоша, Кристинушка, Есенька, Ростик, Бублик, Стёпушка, Линуся - вы всегда со мной...

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #6 : November 18, 2009, 12,36:23 »
Кать, могу гомеопата толкового посоветовать если что. Пиши.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #7 : November 18, 2009, 14,42:27 »
Я тоже хроник этой болячки.... Могу посочувствовать, знаю, какое это мучение. Кроме обязательного визита к гинекологу, я бы посоветовала сделать цистоскопию. Это малоприятная процедура, но она позволит получить достоверную инфу о состоянии стенок мочевого пузыря, нет ли там эррозии или еще чего-нибудь. И второе исследование, которое тоже хорошо бы сделать, это *не помню название* - рентген почек в нескольких состояниях. В вну вводится спец. перпарат, а затем через интервалы времени делается несколько снимков, смотрят, как почки выводят жидкость.. У меня так нашли какую-то паталогию почек...

На самом деле, может и так оказаться, что по гинекологии все чисто, а циститы мучают все равно. У меня самой так. Есть одна очень важная вещь - при хронических циститах нервничать категорически нельзя. Стресс вызывает новый приступ... Поэтому нужно учиться не переживать из-за ерунды, беречь свою нервную систему, можно даже травки какие-нибудь попить для душевного спокойствия. Также я бы посоветовала не мерзнуть (особенно попу, простите, надо держать в тепле), зимой носить шапку или капюшон, ноги тоже должны быть в тепле, не носить слишком узкую одежду, стринги, строго соблюдать интимную гигиену.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : November 19, 2009, 12,19:02 »
Спасибо всем! Нашли клинику, вчера она сдала кучу анализов, будут разбираться
galchonok, спасибо, если что - обращусь)