Автор Тема: мне кажется, или следующие наши крыски  (Прочитано 1340 раз)

Inna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
временами кажутся , когда мы их заводим ,ну ,как бы... более любимыми ,чем ушедшие...

нет ,конечно ,помнишь и любишь... но...

у меня прям иногда даже что-то вроде чувства вины просыпается...

или это нормально... что живых любить ессно больше..))

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мне кажется, или следующие наши крыски
« Ответ #1 : December 01, 2009, 19,30:10 »
   Мне кажется, что мы ещё недостаточно понимаем наших первых крысок, не угодываем их и своих желаний, не очень контактируем эмоционально. Со временем наши знания и опыт увеличиваются, мы всё лучше контактируем и оттого наша любовь растёт.
    И ещё один аспект - новые крыски завоёвывают свои места в наших сердцах, и оттого несколько приглушают накал эмоций к потерянным друзьям. И в этом нет нашей вины, ведь живым нужно так много внимания и заботы, сейчас, сей момент. В своё время Вы отдавали всю любовь тем, кого больше нет рядом, но теперь кажется, что их Вы любили меньше, скорее всего, это не так. Просто примешивается чувство вины - а всё ли было для них  сделано? Да, всё, всё, что было можно тогда.     

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2 : December 01, 2009, 21,43:37 »
а мне кажется, что мы в нынешних крысах любим тех, ушедших.. ведь те, кто сегодня с нами - они тут благодаря тем, самым первым, самым лучшим... и они все любимы.. просто чувства острее, пока ... свежие чтоли.. хз как сказать.. память - это память.. а то, что сейчас - это другое... но они все - всегда  с нами и ВСЕ любимы
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #3 : December 01, 2009, 21,51:28 »
Может, я не права, но я навсегда больше всех буду любить моих трёх первых - Дуську, Умку и Зельку.
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #4 : December 02, 2009, 03,13:24 »
Живых любить больше в данный момент времени как-то логичнее и правильнее, им это нужно здесь и сейчас.
Ушедших вспоминаю, скорее, с благодарностью за доверие, тепло, полученный опыт. Люблю, но по-другому.
Кого-то до сих пор не могу вспомнить без боли, хоть об стену бейся. Зависит от того, кто как ушел.

Ты теперь от меня никуда,
И никто над душою не властен.
До того устойчиво счастье,
Что любая беда - не беда.
Никаких перемен не жду,
Что бы впредь со мной ни случилось,
Будет все, как в первом году,
Как в последнем было году, -
Время наше остановилось.
И размолвкам уже не быть,
Ныне встречи наши спокойны,
Только липы шумят да клены....
Вот теперь - то мне и любить.

/Александр Яшин/
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Plushenjka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Плюшенька Krys
« Ответ #5 : December 09, 2009, 02,49:03 »
  ....каким-то образом, очень таинственным, Новые считывают наставления Предкрыс, и не делают того, чего нельзя. И бегают там, где положено. Повторяют Их игры, пользуются Их тайничками, перенимают Их привычки...
      Кто сказал, что у  Крыс нет своего информационного поля?
      Дайте мне его сонную артерию....
Жмём лапку, , Пюшенька IV, Миша Питерский...и с облаков машут лапами[КроляII, Миш-Миш,Курце,Ланге, ПлюшенькаIII] [Kрыс ПлюшенькаII, Крыс Кроля] [Фрекен Снорк@Сарочка, Крыс ПлюшенькаI@КроляI] [Мишель] [Бежик@Пухлый@Серый] [Санечка] [Филя@Белкинг] [Лёня@БорисовнаII@Белка] [Сеня&Беня] [Зюка] [Крысёныш] [Борисовна I]